Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Leelawadee писал(а) 16 ноя 2018, 15:52:Мы тоже будем с детьми (7 лет) в Бангкоке на Новый год. Хотела также на кораблик - чтобы салют посмотреть, все дела. Но блин 16000 бат Пока в раздумьях
Leelawadee писал(а) 16 ноя 2018, 16:54:Maximilian, )) А что вообще происходит у CentralWorld? я так поняла там что-то вроде концерта?
Leelawadee писал(а) 16 ноя 2018, 17:13:Maximilian, вот мы однозначно против столпотворения - хотелось бы и салюты с фейерверками посмотреть и как то поодаль, что ли, находиться.
Leelawadee писал(а) 16 ноя 2018, 17:13:Может быть даже рассмотрели вариант ресторана где-нибудь на крыше - например в Байоке, - чтобы и фейерверки посмотреть, и без толп, но там на 31 нет ничего, по крайней мере не было, я смотрела несколько раз.
Leelawadee писал(а) 16 ноя 2018, 17:13:Про кораблик еще смущает момент - не слишком ли он близко к салютам?
Leelawadee писал(а) 16 ноя 2018, 17:13:Мы вообще первый раз в Бангкоке, поэтому у меня нет понимания, как там и что. Но получается, что самый простой вариант - дойти до CenralWorld
Где-то читал отзыв, о том, что люди отмечали НГ в ресте на мосту через один из каналов в Бангкоке, недалеко от
CenralWorld.
Leelawadee писал(а) 16 ноя 2018, 17:46:
Где-то читал отзыв, о том, что люди отмечали НГ в ресте на мосту через один из каналов в Бангкоке, недалеко от
CenralWorld.
Вот такой бы вариант подобрать) мы приезжаем 26, сейчас надо разобраться, куда бежать
Отзыв на форуме был?
Т.е. - если будет возможность - посмотреть достойный вариант в районе Central World, со столиками на улице - мы бы с удовольствием отметили НГ с соотечественниками))
Вы наверняка дойдете до этих ТЦ (Central/Siam) за эти пять дней до 31-го декабря)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих