Поиск попутчиков и попутчиц для поездки в Таиланд. Совместные путешествия, отдых, зимовка и встреча Нового года. Перекличка уже отдыхающих в Таиланде и знакомства для совместных поездок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Всем доброго времени суток! Ниже видела пост о праздновании Нового года 2019 на Патонге. Подскажите,где на Банг Тао можно отметить Новый год,чтобы не забеголовка,но и не по цене крыла от Боинга? в Catch Beach Club FROM THB 2,000 per person: includes one glass of champagne on arrival (standing only). Что-то дороговато. Может кто-то из наших организует такую же встречу Нового года 2019 на Банг Тао,как в посте ниже на Патонге?
Я тоже с 30го. Но сколько висит сообщение,никто не писал.я в личку поспрашивала некоторых форумчан, советуют Catch club . Написала туда,ответили,что вход 2000 бат с человека.Входит только шампанское. Стоя. Ещё в пару мест написала. Из одного не ответили, из другого ответили,что пока ничего не планировали на Нг.на сегодня это все результаты( я тоже буду с 30го.там. Вы не Аэрофлотом летите?