В Таиланд с грудничком. Есть вопросы

поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

В Таиланд с грудничком. Есть вопросы

Сообщение Ana_Ost » 25 окт 2018, 22:30

Всем привет! Собираемся в декабре и на новый год в путешествие. Рассматриваем Тайланд. Я, муж и ребёнок, которому будет 8 месяцев. С ребёнком ещё не путешествовали. Подскажите, кто проводил время в Таиланде с такими маленькими детьми. Хочу без коляски, только с эргорюкзаком. Меня тревожат такие вещи: солнце (ребёнок ведь ещё маленький) и то, что в таком возрасте всё тянут в рот. Расскажите, знающие люди, как путешествовали. И куда именно лучше бы поехать в Таиланде в декабре - январе
Ana_Ost
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
поиск попутчиков в Тайланд

Re: В Таиланд с грудничком. Есть вопросы

Сообщение Ana_Ost » 26 окт 2018, 08:22

Благодарю!
Ana_Ost
новичок

Сообщение RomaWhite » 26 окт 2018, 10:53

Ana_Ost, Первый раз поехали с сыном когда ему было 6 месяцев на 3 недели. Были на Чанге и Ко Куде. Коляску с собой брали, обычная дешманская коляска-трость. Для такого возраста вещь необходимая, в ней ребенок может поспать на пляже, в кафешке когда вы будете кушать. У нас рюкзака не было, а если бы был, то взяли бы и его, просто не везде можно на коляске проехать. По поводу солнца могу сказать следующее, мы брали мазь с защитой 50, ее вполне хватает. Ходили на пляж с ребенком до 11 часов и после 16. Загар у ребенка был ровный и никаких солнечных ожогов. Были проблемы с кожей, появилась потничка, купили присыпку в 7/11, за пару дней все прошло, пользовались ей до самого последнего дня.
RomaWhite
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4

Сообщение Ana_Ost » 28 окт 2018, 14:43

Спасибо за ответ! Хочу ехать только с эргорюкзаком,не очень ребёнок любит в коляске находиться. Дети, конечно, разные, но Вы как считаете, коляска - необходимость? И вот ещё интересен такой момент, в таком возрасте как был у Вашего ребёнка на момент поездки, детки всё ведь в рот тянут, всё надо облизать, пососать. Как с этим? Просто мы вообще с ним никуда ещё не выезжали, даже в гости не ходили, поэтому очень интересно
Ana_Ost
новичок

Сообщение RomaWhite » 28 окт 2018, 16:43

Ana_Ost, Вы правильно сказали, дети разные. Сын к коляске относился нормально, если ваш ребенок не любит ее, то наверное не стоит тогда брать. Мы коляску брали в свои первые две поездки в Тай, ребенку на момент поездок было полгода и 1,5 года соответственно. Все дети тянут руки в рот, переживать по этому поводу не стоит, нас это точно не беспокоило. На момент поездки нас больше волновало что ребенок будет там кушать. Сын, привередлив в еде, поэтому мы почти все из детской еды привезли с собой. Ну и многое зависит от того места где вы будете отдыхать.
RomaWhite
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПоиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих

Включить мобильный стиль