поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В поисках отдыхающих, кто сможет составить компанию для любых активностей на Пхукете: экскурсии, бары, просто пообщаться. О себе, не совсем молодой человек, 40 лет, достаточно активный, ненавязчивый. Перемещаюсь на мотоцикле, профессионально занимаюсь дайвингом. Ватсап89141842195
С 20 июля по 10 августа буду на пхукете, пляж карон и патонг. Ищу женщину в районе 40+ для совместных прогулок в бары и рестораны вечером. Нужна компания для романтики. Высокий, спортивный, хорошо ориентируюсь на местности.
Привет всем! С 13.09 по 01.10 будем на Пхукете, пляж Най Янг. Пара без детей. Ищем компанию для совместных активных вылазок (Пхукет, Пханг Нга, Краби) - джунгли, водопады, разные интересные места без гидов и экскурсий. Будем рады новым знакомствам)
Всем привет! На Пхукете буду с ноября до июня. Есть мотобайк, в свободное время, могу поездить по пляжам, по местным красивым местам, иногда посидеть в барах на Бангле. Кому нужно компания, пишите, буду рад знакомству.