Сейчас этот форум просматривают: Ned и гости: 4
Countessa писал(а) 11 авг 2021, 18:30:Оплата за даркон только картой только израильского банка. Или за вас кто-то заплатил со своей?
Николай33 писал(а) 12 авг 2021, 18:27:Например, в мин.транспорта просто потеряли наши электронные очереди.
Nosser писал(а) 12 авг 2021, 23:11:Это вам помогайка, я так понимаю, сказал, ведь иврита вы не знаете?
emerGator писал(а) 12 авг 2021, 10:16:подтверждаю, Тинькофф прошел на ура, даже кэшбек начислили небольшой))
Jennydoc писал(а) 07 сен 2021, 22:01:Как в таком случае и куда начисляются налоги и начисляются ли они вообще?
Jennydoc писал(а) 07 сен 2021, 22:01:Может кто-то подскажет наиболее оптимальный алгоритм действий, чтобы сейчас со всем этим разобраться?
Jennydoc писал(а) 07 сен 2021, 23:19:Там правда ещё пишут, что надо активировать биометрический Id, я не активировала
Jennydoc писал(а) 07 сен 2021, 23:19:пишут, что надо активировать биометрический Id, я не активировала,
Jennydoc писал(а) 08 сен 2021, 12:47:Спасибо за помощь! С энной попытки все получилось. Сначала он на всех сайтах писал, что данные не совпадают с их базой. У меня на внутреннем документе дата выдачи - 3 число, на дакроне 1ое. Я на удачу изменила дату выдачи внутреннего тоже на первое и все подучилось… хотя конечно очень странно, как так может быть, что на документе одно число, а в базе другое) но не важно) слава богу там написано, что мы не резиденты и ничего не должны ) ещё раз спасибо за помощь!
банкоматы банков Дисконт и Леуми выдают без процентов, если снимать не меньше 400 шекелей за одну операцию. Снимали по 2тыс шекелей за одну операцию без проблем. Про остальные банки не знаю, не пробовала.sd_ писал(а) 13 авг 2021, 22:01:С карты тинькова можно снять 10000 шекелей в месяц без процентов. А вот Изральские банкоматы нормально это выдают ? Не требуют ли они каких либо своих процентов ? И сколько они выдают за раз ?
sd_ писал(а) 13 авг 2021, 22:01:сколько они выдают за раз ?
Мари_ка писал(а) 09 сен 2021, 23:20:Валютная карта тиньков в основном дебетовая международная. На дебетовой сумма зависит от наличия денег на счету.
ldslds писал(а) 09 сен 2021, 10:45:узнать трек-номер письма с дарконом иначе нельзя
mixau писал(а) 10 сен 2021, 00:20:Купить можно на столько, сколько денег есть на карте
arseny92 писал(а) 12 сен 2021, 14:23:На столько, на сколько на карте установлен лимит (מסגרת אשראי), который считает сумму операций и списывается ежемесячно с банковского счёта как договоритесь с банком/кредитной компанией, за исключением операций с немедленным списанием (חיוב מיידי) или если перевели международные транзакции с месячного на немедленное списание, которое по факту списывает со счёта в пределах нескольких дней с даты операции, и затем освобождает лимит на эту сумму.
Даже если у вас на банковском счету 50 тысяч, но лимит карты 5 тысяч, то на эту карту можно записать транзакций в месяц только на общую сумму в 5 тысяч (включая рассрочку), или же международную транзакцию до 5 тысяч которая съест лимит и затем через несколько дней лимит освободится если международные транзакции настроены списаться со счёта сразу, а не помесячно со всеми.
mixau писал(а) 10 сен 2021, 00:20:Купить можно на столько, сколько денег есть на карте
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза