Сейчас этот форум просматривают: Indigo323 и гости: 3
Alexander_israel писал(а) 01 ноя 2021, 13:59:Или сдать серологический тест.
Мари_ка писал(а) 01 ноя 2021, 14:49:сдать тест вы можете в Бен-Гурионе. Когда будете записываться на ПЦР, там будет опция сдать серологию.
Anna-barbara писал(а) 01 ноя 2021, 20:30: про прививку. Записались в больничную кассу и нам сказали где делают прививку, на неё запись не нужна. Но не все так просто)). Мы пришли и не успели мяукнуть , как нас укололи, а потом выяснилось, что это не пфайзер , а модерна, но если пфайзер вторая через три недели , модерна через месяц. Модерна сейчас считается лучшей прививкой в мире. Но все равно сначала были в шоке. Так , что прежде чем уколоться- спрашивайте, что за Прививка.
Cleverimmigrant писал(а) 03 ноя 2021, 11:43:2. Допустиим я выбрал Тель-Авив, это означает что я только туда могу податься в МВД для ТД и ТМ или я могу выбрать любой МВД в стране? Это в связи с вопросом 3 ниже.
3. Все тут на форуме пугают тем что ты прилетаешь в Израиль и уже зная номер ТД ты заходишь на myvisit а ближайшая дата через 3 мес - это конечно жесть и конечно же срабатывает инстинкт обратиться к помогайке. Вопрос - а можно ли забронировать в другом МВД по стране и все? Когда вы пытаетесь забронировать поход в МВД вам выдает список досутпных МВД? Просто не верится что прямо все МВД не пускают до конца декабря если смотреть сегодня... прямо создали рай для помогаек ей Богу.
Cleverimmigrant писал(а) 03 ноя 2021, 11:43: Какой адрес указывать если я еще не знаю гду буду жить так как я еще не бронировал отель. Или забронировать отель и сказать его Сохнут - Сохнут "обижается" что вы отель покажете или тут все ок? Я просто не хочу сделать глупость в этом плане но как же я могу показать "постоянный" адрес если я туда-сюда еду. Они требуют подверждение?
Николай33 писал(а) 03 ноя 2021, 20:44:Мое мнение - теоретически сейчас выехать без помощи Сохнута можно. Но для этого надо сделать самостоятельно кучу вещей и согласований, о которых, боюсь, вы даже не представляете.
Anna-barbara писал(а) 04 ноя 2021, 10:58:Почему вы спрашиваете это здесь, спрашивайте у сахнута.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза