Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
svetlana.b писал(а) 12 фев 2023, 19:22:Добрый день!
Подскажите, можно ли въехать с чистейшим ТМ в Бухарест?
Заранее спасибо! Если где-то обсуждалось (я честно искала), то сорри
gennady675 писал(а) 09 фев 2023, 21:31:Проехать с этими документами можете через любую страну, кроме Польши.
gennady675 писал(а) 22 янв 2023, 17:46:На въезде-выезде Испания-Андорра погранконтроля практически нет но испанский штамп о выезде можно попросить поставить, остановившись и подойдя к вагончику испанских пограничников. Потом, не позже чем через 3 месяца - аналогично, но попросить штамп о въезде в Испанию.
Ставить штампы Андорры не рекомендуется - они сувенирные и без даты, что иногда вызывает аннулирование действующего паспорта в стране выдачи.
Про Чехию - не знаю и никогда не слышал
011171 писал(а) 12 фев 2023, 21:18:Если метод реально действующий,
011171 писал(а) 12 фев 2023, 21:18:Если метод реально действующий, то земной поклон и огромное спасибо
011171 писал(а) 12 фев 2023, 21:01:Никакое обсуждение Вам ничего не даст потому что пускать должны , но принятие решения лежит на конкретном погранце, который и решает впустить Вас или нет и никто ему не указ. При мне разворачивали людей с американской границы, итальянской, здесь рассказывали как разворачивали людей с дарконами, полными штампов.Я за 2 месяца был с чистым дарконом в Литве и Испании, так что езжайте смело, в случае проблем спокойно объясняйте что это такое, теудат маавар , а потом обязательно напишите сюда. Ни пуха !
svetlana.b писал(а) 12 фев 2023, 22:49:Ну, как в случае с Мальтой, вроде бы заранее известно, что ТМ им не указ. Вот хотелось бы понять по Румынии )
johnny_c писал(а) 13 фев 2023, 13:35:Если ехать через Питер в Финляндию (куда вроде пускают по ТМ без проблем), а затем оттуда в Брюссель.
Vic89 писал(а) 15 фев 2023, 11:15:Далее билет из Стамбула в Афины нужно покупать уже на ТМ и показывать на выезде из Стамбула ТМ?
Vic89 писал(а) 15 фев 2023, 11:15: и показывать на выезде из Стамбула ТМ?
Vic89 писал(а) 15 фев 2023, 11:15:Если покупать билет с пересадкой (сразу мск-стамбул-афины), то можно ведь вообще только один паспорт указать
MikhailVal писал(а) 15 фев 2023, 14:36:Друзья, поясните, пожалуйста, при въезде в страну шенген с Теудат Маавар в нем ставится печать о въезде?
MikhailVal писал(а) 15 фев 2023, 14:36:Не знаю. Штамп зачем-то в ТМ поставили, странно, так как посмотрели мою карту внж. Обычно когда въезжаешь по внж, то штамп в паспорт не ставят
mango+ писал(а) 15 фев 2023, 17:12:Вы предъявили ТМ, поэтому вас в систему завели по нему, как туриста.
А допрос был видимо из-за того, что сотрудникам вы показались чем то странными...по ТМ въезжают как туристы, а у вас ВНЖ...разрыв шаблона.
Indigo323 писал(а) 15 фев 2023, 18:41:егулярно ставят штампы, имея внж, на Кипре. Практика вполне себе.
MikhailVal писал(а) 15 фев 2023, 19:00:А нам никогда с предъявлением карты внж в паспорта ни в одной европейской стране штампы не ставили. И в Латвии тоже никогда прежде штампы не ставили. А вы в других странах с ТМ границу проходили (чисто по паспорту без карты внж), вам вопросы на границе задавали типа куда едете?
MikhailVal писал(а) 15 фев 2023, 18:01:Я еще хочу понять это в Латвии такие расспросы для израильских граждан при пересечении границы по Теудат Маавар или в других странах шенген при проходе границы тоже спрашивают израильских граждан "куда едете и зачем"...
Напишите, пожалуйста
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза