Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Справка о текущем семейном положении, полученная не более чем за полгода до репатриации, и документы,
подтверждающие семейное положение: свидетельство о браке/разводе/, свидетельство о смерти супруга/и;
для холостых – справка об отсутствии брака и т.д.
https://www.gov.il/ru/departments/gener ... he_airport
nata314 писал(а) 18 ноя 2023, 00:26:svorky, у вас в МВД Израиля спрашивали эти справки?
Beyzn писал(а) 30 ноя 2023, 19:18:Мне самому беспокоиться об их судьбе или опять-таки забить, и они сами заберут баблище со счета, когда до этого у них дойдут руки?
mixau писал(а) 30 ноя 2023, 23:15:С вашего счёта никто не может забрать баблишки. Они только могут попросить вас вернуть.
APLe писал(а) 05 дек 2023, 12:13:Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что репатрианты, не подлежащие призыву в израильскую армию, не подпадают и под мобилизацию?
Мне 35 лет, лейтенант запаса в России. Планирую ехать получать документы, но побаиваюсь, что вместе с ними выдадут ещё и мобилизационное предписание.
Человек1 писал(а) 01 дек 2023, 17:21:какие сейчас сроки получения постоянного ТЗ и лессе-пассе? или этого сильно зависит от МВД?
Brontozaurus писал(а) 17 дек 2023, 20:12:о крайне мере из РФ.
sd_ писал(а) 18 дек 2023, 10:19:По поводу заполнения формы наберите, например на ютубе "отказ от резидентства израиля
sd_ писал(а) 18 дек 2023, 10:19:Оно и из других мест иногда открывается, но сегодня допустим нет.
вот бланк с подстрочным переводом. Если поможет, пользуйтесь.Brontozaurus писал(а) 18 дек 2023, 12:44:Может, кто ещё что видел?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза