Отложена до 1/1/2025 обязанность получения электронных разрешений ETA-IL для въезда в Израиль иностранцев из безвизовых стран

визовые и смежные с ними вопросы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Отложена до 1/1/2025 обязанность получения электронных разрешений ETA-IL для въезда в Израиль иностранцев из безвизовых стран

Сообщение lalexand » 25 июл 2024, 11:48

Отложена до 1/1/2025 обязанность получения электронных разрешений ETA-IL для въезда в Израиль иностранцев из безвизовых стран, включая Россию, Украину, Беларусь, ЕС, США и др.
Система продолжит работать на добровольной основе в пилотном режиме.
Уточню, что получение разрешения ETA-IL на добровольной основе НЕ дает получателю каких либо преференций ни при въезде в Израиль, ни при нахождении в Израиле (не предусмотрено никаких скидок на питание, атракции, транспорт и др.), ни на выезде из Израиля.

lalexand
активный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 73

Re: Отложена до 1/1/2025 обязанность получения электронных разрешений ETA-IL для въезда в Израиль иностранцев из безвизовых стран

Сообщение kuskus73 » 14 сен 2024, 20:29

Профанация, тест ли её через секунду приходит разрешение на пару лет)
kuskus73
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Отложена до 1/1/2025 обязанность получения электронных разрешений ETA-IL для въезда в Израиль иностранцев из безвизовых стран

Сообщение lalexand » 14 сен 2024, 21:05

Профанация, тест ли её через секунду приходит разрешение на пару лет)

На данный момент это скорее подстава. К тем кто получил такое разрешение на границе еще больше подозрений, чем к остальным: "Типа кто вам про это рассказал? Вы думали, что просочитесь таким образом, а фиг вам! Именно вас проверим по полной!"
lalexand
активный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 73

Сообщение kuskus73 » 14 сен 2024, 21:22

Да, не думаю. Я считаю, что это обычный ответ на действия ЕС которые уже 4 года систему запускают и вот вот запустят, и нам нужно ещё будет сколько то евро платить за такую же бумагу. Так что у кого нет израильского гражданства, а сьездить в израиль человек планирует, я советую это разрешение получить на максимальный срок, пока бесплатно
kuskus73
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумИЗРАИЛЬ форумРепатриация в Израиль. Израильская виза

Включить мобильный стиль