2. Израильская виза не будет помехой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alex_ka писал(а):Расписание и цены на автобусы из Табы в Шарм здесь: http://www.ask-aladdin.com/bus_schedule ... ba,_Sharm_)
superanya писал(а):синайская виза ставится сразу на границе. бесплатно. срок действия - две недели. дальше Шарм-Ель-Шейха с ней не пустят. То есть остаются открытыми для посещения: Таба, Нуэба, Дахаб, Шарм-Ель-Шейх и пустыня....
inco писал(а):[стати, а бесплатную синайскую визу дают только на сухопутной границе в районе Эйлата или можно такую же получить в аэропорту Шарм-эль-Шейха?
old VVS писал(а):Если ты едешь по приглашению родственников - дадут мульти на три года.
Pavel_Golin писал(а):Что бы не поднимать новый топик, задам вопрос тут.
Еду в Табу (прилет в Шарм). Хочу съездить от туда в Израиль и/или Иорданию.
Я правильно понимаю, что при выезде из Египта в Израиль, мне нужно будет заново получать египетскую марку в паспорт на обратном пути? Или ничего получать уже не нужно? Или нужно просить в Шарме по прилету египетскую мульти-визу на 2 недели?
Просветите пожалуйста..
Pavel_Golin писал(а):А получить мульти в аэропорту Шарма нельзя? Или может быть "синайской" визы, полученной в Шарме будет все же достаточно для повторного въезда в Египет со стороны Израиля?
Кто поточнее может чтото подсказать?
Pavel_Golin писал(а):А получить мульти в аэропорту Шарма нельзя? Или может быть "синайской" визы, полученной в Шарме будет все же достаточно для повторного въезда в Египет со стороны Израиля?
Кто поточнее может чтото подсказать?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза