Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Позор писал(а):непросроченный паспорт и желательно понятие куда и какой целью вы едете, чтобы объяснить на границе если спросят......
lattemaker писал(а):Позор писал(а):непросроченный паспорт и желательно понятие куда и какой целью вы едете, чтобы объяснить на границе если спросят......
спасибо за ответ!
мне говорят что также приветствуется встреча друзьями в аэропорту, сомвестные фото и переписка с ними в качестве агументов.
а к вам часто гости приезжают?
LitlBear писал(а):Полтора часа просидел на граничном переходе в Табе по причине наличия у меня в паспорте сведений о посещении Сирии, Марокко и ОАЭ. Несколько раз задавали одни и те же вопросы по поводу того, чем я занимался в вышеуказанных странах. Заполнил некую странную анкету. В итоге пропустили.
Олеся79 писал(а) 07 окт 2012, 14:55:Собираюсь ехать в Израиль в гости к подруге первый раз. Есть пару вопроовс по приглашению.
Олеся79 писал(а) 07 окт 2012, 14:55:Собираюсь ехать в Израиль в гости к подруге первый раз. Есть пару вопроовс по приглашению.
1. Как его писать? От руки, а потом сканировать или можно напечатать?
2. Так же подскажите, на двух языках писать : иврите и русском?
3. На чье имя его писать?
Буду благодарна за советы.
Мика. писал(а) 07 окт 2012, 15:02: Приглашение должна написать ваша подруга. Желательно на двух языках. Потом пусть вышлет вам по имелю, а вы у себя распечатаете.
Писать на имя Мин. внутр.дел -Мисрад а-пним.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза