Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tom_frost писал(а) 18 июл 2023, 22:33:во Франкфурте или Вене
monorels писал(а) 18 июл 2023, 22:37:tom_frost, При въезде в шенген, то есть, во Франкфурте. А что это меняет?
tom_frost писал(а) 18 июл 2023, 22:53:что в Вене придерались к ТМ
polly_ferrie писал(а) 20 июл 2023, 13:47:Вопрос по поводу Исландии, Мальты и пр. Как я понимаю они не признают ТМ как документ в принципе, значит ли это что даже с ТМ+ВНЖ одной из стран ЕС туда официально не въехать? Может у кого-то был опыт?
polly_ferrie писал(а) 20 июл 2023, 13:47:Вопрос по поводу Исландии, Мальты и пр. Как я понимаю они не признают ТМ как документ в принципе, значит ли это что даже с ТМ+ВНЖ одной из стран ЕС туда официально не въехать? Может у кого-то был опыт?
011171 писал(а) 20 июл 2023, 15:31:А зачем, имея ВНЖ какой то из стран Евросоюза , показывать ТМ.Или это как про чукчу, который пробивал два билетика на случай, если потеряет один, а на вопрос, что делать если потеряет оба говорил, что у него есть проездной)Это история из этой оперы?)По существу-что бы Вам не сказали все это ерунда, все на усмотрение отдельно взятого погранца, хоть у Вас ТМ, хоть американский паспорт.У кучи людей были вопросы в Вене, у меня на прошлой неделе ни единого вопроса не задавали, так что опыт у каждого свой, но МАКСИМАЛЬНО безопасно пересечь границу в проверенном месте, в Литве например, а оттуда летите куда хотите, паспорт никто проверять у Вас не будет больше.
Владимировна писал(а) 22 июл 2023, 11:53:У меня вопрос - в Лаос как попасть по Теудату?
011171 писал(а) 20 июл 2023, 15:31:А зачем, имея ВНЖ какой то из стран Евросоюза , показывать ТМ.
monorels писал(а) 24 июл 2023, 01:30:Нестеровский поезд явно менее утомителен, чем через Питер и Хельсинки
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза