Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mixau писал(а) 22 ноя 2020, 01:50:Государству надоело платить тем, кто приезжает берёт корзину и уезжает. Пользы от них никакой, одни убытки.
mixau писал(а) 22 ноя 2020, 01:50:LimpTeaM писал(а) 22 ноя 2020, 00:48:Не понимаю этого посыла - в пандемию отменять поправку, из-за которой в принципе многие наоборот решили в свое время переехать или сделать документы. Да и вообще какие то странные правила получения документов репатрианта.
Даркон это не документ репатрианта, это документ для выезда за границу. Документ репатрианта это теудат оле.
Государству надоело платить тем, кто приезжает берёт корзину и уезжает. Пользы от них никакой, одни убытки.LimpTeaM писал(а) 22 ноя 2020, 00:48:Интересно в каких странах ещё такое есть.. Когда вроде гражданин но не до конца..
Что значит гражданин не до конца? Для жизни в стране никакой разницы нет.
sd_ писал(а) 22 ноя 2020, 07:44:Так, если сразу езжают, то корзину и не дают ведь, только первый платеж... по Израильским ценам это вообще копейки.
sd_ писал(а) 22 ноя 2020, 07:39:А если допустим по 3 месяца в год живешь, то как через четыре года давали ?
Geo Priest писал(а) 04 дек 2020, 22:42: Все верно. Но если у оле, например, "есть очень много болезненных родственников, в разных городах" бывшего Советского Союза, он может иметь право выехать "в связи с тяжелым состоянием любимого племянника"?
Натаныч1 писал(а) 13 дек 2020, 13:08:Вопрос мой в том, плачу ли я за больничную кассу и если плачу, как прекратить платежи. Дело в том, что живем мы в Берлине и пользуемся местной медициной, за которую мы и платим с наших доходов. Мне было 67, жене 51, на момент получения документов.
Заранее спасибо за ответы.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза