Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
coldwindto писал(а) 21 мар 2022, 16:03:можно ли оставить эту графу пустой
Варвара84 писал(а) 18 мар 2022, 23:27:По поводу распечатки анкеты я встречала уже вопросы в чатах, не помню, что отвечали, но вот вы поясните мне - а какая разница-то? Вы же сначала отправляете отсканированные файлы, там просто они идут страница за страницей. Если объясните, я буду спрашивать в форумах, потом повещу ответ на вопрос. Но пока я не понимаю, с чем он связан.
Nalle писал(а) 22 мар 2022, 09:52:Можно заполнить анкету на компьютере?
Nalle писал(а) 22 мар 2022, 19:21:сканы паспортов прикладывали?
NatNew писал(а) 24 мар 2022, 00:19:нужно ли их указывать в анкете в соответствующем разделе
NatNew писал(а) 24 мар 2022, 00:19: Подскажите, что имеется ввиду в пункте "Родственники, проживающие в других странах (кроме Израиля) или ходатайствующие о выезде в другие страны" (для главы семьи)?
У меня тетя/дядя по еврейской линии живут в Беларуси. Правильно я понимаю, что как раз их и надо указывать в этом разделе? И нужно ли указывать родственников не из России по нееврейский линии?
2. Двоюродные сестры репатриировались в Израиль, нужно ли их указывать в анкете в соответствующем разделе? насколько я поняла, они в ближайший круг родства не входят.
Лариса Данилова писал(а) 28 мар 2022, 02:45:свидетельство о браке бабушки и свидетельство о рождении мамы, т.е. по женской линии.
Лариса Данилова писал(а) 28 мар 2022, 10:17:Но я так и не поняла где в этом случае указывается, что мы хотим попасть к консулу вместе. Мама одна не выходит, возраст.
Лариса Данилова писал(а) 28 мар 2022, 02:45:Это мне вопрос?
rubalex66 писал(а) 28 мар 2022, 21:53:Непонятно, надо ли вклеивать фото на анкету перед отправкой на e mail консульства?
nera1 писал(а) 29 мар 2022, 12:52:хотя в правилах консульства четкой рекомендации нету,
Alida_ya писал(а) 29 мар 2022, 07:23:Писать Россия? Вроде неверно.
Alida_ya писал(а) 29 мар 2022, 17:04:Вот такой ответ
dr_gonzales писал(а) 30 мар 2022, 09:32:Добрый день.
Дочке через неделю будет 18 лет, заканчивает 11 класс. Я и жена пока не репатриируемся. Дочка принимает участие в программе Сэла
Несколько вопросов по заполнению анкеты.
1. Я правильно понимаю, что ей нужно заполнить анкету «Просьба о визе репатрианта» – глава семьи или одиночка ? — только эту часть?
Мари_ка писал(а) 30 мар 2022, 10:29:в верхнем посте есть инструкция по заполнению с сайта консульства
Там очень четко все сказано про возраст детей и что именно заполнять.
Третья часть предназначена для внесения данных детей. Дети в возрасте 17-ти
лет и старше заполняют Третью часть анкеты лично. На детей младше 17-ти лет
Третью часть заполняет глава семьи
stas.pavlov.spb писал(а) 31 мар 2022, 15:32:в графе национальность писать - русские
Bibaiboba писал(а) 01 апр 2022, 00:05:Скажите пожалуйста. У жены паспорт заканчивается, начали оформление нового. В анкету можно внести данные текущего, а на кп прийти уже с новым или они не пропускают такое?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза