Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Igorsev писал(а) 02 апр 2021, 00:28:Нужна помощь - со счета в Дисконте списали 800 шекелей, в письме написано что по делу от Б. Леуми, что общая сумма долга 2800, я так понимаю что это задолженности по страховке (репатриировались в 2018 и уехала, а долг видимо накапал). Я зарегистрировал личный кабинет на БЛ, получил временный пароль, зашел в кабинет, сменил и вот дальше мне предлагается обновить личные данные - мэйл, телефоны и адрес, при обновлении адреса есть опция оставить старый (гостиница), ввести новый или если вы заграницей то сообщите об этом и ссылка на форму 900 (что за форма непонятно и куда ее слать тоже не понятно) и дальше никуда не идет те получить доступ к данным моим (есть ли долг и тд) никак; может можно сообщить о том что я заграницей как-то иначе, короче тупик
или может подтвердить старый адрес, получить доступ к кабинету и там уже где-то заполнить форму о том что я не в стране с 2018?
Igorsev писал(а) 02 апр 2021, 17:15:Может подтвердить старый и двинуться дальше?
mixau писал(а) 25 май 2021, 14:00:Клалит. Или Макаби. Это 2 гиганта здравоохранения. Но лучше Клалит.
mixau писал(а) 25 май 2021, 14:00:Любой: Апоалим, Леуми, Дисконт.
Бплатных карт нет, но если вы делаете покупки по карте на определённую сумму, то например Виза КАЛ за обслуживание карты денег не берёт.
Николай33 писал(а) 25 май 2021, 11:08:В каком случае выплаты могут быть приостановлены? Если не жить постоянно, то можно ли, периодически посещая Израиль, снимать эти деньги со счета? Могут ли потребовать их вернуть, или списать обратно со счета?
Мари_ка писал(а) 30 май 2021, 01:14:При выезде из страны выплаты по корзине замораживаются. Возобновляются, когда вы вернетесь, но только в течение первого года. Если не жить постоянно, то снимать корзину не получится.
Romul72 писал(а) 30 май 2021, 02:48:Корзина перестанет поступать на счет
mixau писал(а) 14 июн 2021, 17:09:Вы себе представляете что такое карантин?
mixau писал(а) 14 июн 2021, 17:43:потом всё открывать-получать только лично
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза