sleb » 26 янв 2023, 21:50
Задумал выйти из статуса «житель Израиля». Заранее на иврите через гуглопереводчик заполнил форму 627, всю за исключением пары мест, в которых не совсем понимал что требовалось. Распечатал. Записался на прием в БЛ в Рамат Гане по адресу HaHashmona'im St 15. Когда получил ТЗ и ТО, вписал ручкой дату репатриации из ТО и номер ТЗ. Накануне того как пойти в БЛ почитал как переводится местная форма 627 с форума и понял как дозаполнить то что не заполнил. Осталось лишь вписать название необъятной на иврите и все.
Пришел в 11:25 ко входу, мой слот в 12:00 (последний, в 13:00 лавочка закрывается). Охранник попросил посидеть 10 мин, затем пропустил и в 11:35 я уже брал себе талон в очередь в автомате. Когда я записывался, я честно указал что мне нужно – там были пункты про резидентство и про что-то еще. В общем, выдали мне талон №6741, и я сел ждать. Довольно быстро обнаружилось что там 2 очереди: с 4х-значным номером как у меня, и с 3х-значным. По 3х-значному вызывают часто, народа много и 5-6 работающих окон их раскидывают. 4х-значный номер один тоже указан на экране – 6739, и я радостно жду что скоро позовут и меня. Щаззз… В 12 с минутами зовут 6737 и дальше зовут лишь 3х-значные. Иду ко входу, показывают свой талон с номером несветлой девушке за стеклом, спрашиваю все ли с моим номером в порядке и в правильном ли я зале сижу. Она отвечает что все норм, сиди, обязательно вызовут.
На часах 13:15, в очереди больше никого нет, сижу один я, половина окон уже свободна, осталась всего пара посетителей. Моего номера нет. Я иду к освободившемуся окну 5 и спрашиваю милую русскоговорящую девушку про свой номер и про то есть ли шанс что меня примут сегодня или мне подойти с ним завтра. Она прям удивилась и в лоб спросила: «А ты уже подходил ко 2му окну?» «Нет, отвечаю, никто не вызывал так что я никуда не подходил, просто сидел полтора часа и ждал когда позовут». Она вскочила и ломанулась сама к этому 2му окну, вернулась и говорит «Как она освободится – к ней подойди»
Пошел во 2е окно. Сидит здоровенная бабища с каменным лицом, англоговорящая. Протягиваю ей форму 627, говорю что улетаю надолго, хотел бы подать ее. Она смотрит и спрашивает чего я не заполнил ничего. Разъясняю что заполнил все кроме названия страны в которую возвращаюсь, не получается у меня написать ее нормально на иврите. «О!», говорит бабища, вам надо подойти вот в те комнаты сбоку, там до 13:00 вам помогут написать название страны на иврите. Я офигеваю: «Я же и без того проторчал тут у вас полтора часа, говорю, пока вы черте куда мой номер очереди подевали, они все уже разошлись, может вы мне поможете?» «Нет», говорит, «я не могу, вам обязательно до 13:00 помогут волонтеры». Обошел все эти комнаты, никого уже там нет, естественно. Иду заново к милой русскоязычной девушке в окно 5. Говорю «выручай, некому мне название страны написать на иврите, я пришел сюда почти 2 часа назад, злая бабища убила мою очередь и хочет чтоб я записывался теперь на прием в другом отделении на другой день». Взяла, все проверила, сама вписала название страны, заполнила заодно пункт 9 (там надо написать просто что-то типа «планирую улететь из Израиля и прошу не начислять мне налоги на медицинское обслуживание и пр…», тоже на иврите разумеется) и сама отнесла той бабище в окно 2. Бабища очень злобно на нее посмотрела, достала здоровенный штемпель, поставила сверху анкеты, расписалась и убрала. И сказала мне, типа, «Все, больше ничего не надо, счастливого пути».
Мораль: никто не спрашивает ознакомлен ли я о последствиях и не пытается уговорить. По-видимому, вопросами выхода из резидентства в отделении занимается отдельный сотрудник – либо старшая по смене пкида, либо еще кто. Поскольку в задачи БЛ входит собирать бабки, а не отказываться от сбора бабок, по-видимому они могут саботировать втихую всю процедуру как в моем случае. Понятно, что в теории они могут пессимизировать мою очередь в системе, но исчезнуть она не могла сама по себе. Это значит, что скорее всего пкида, увидев зачем я пожаловал, просто убила мою очередь в надежде что что-то не сложится и не она будет принимать мое заявление. В общем, если бы не ее русскоязычная коллега, так бы и было.
Через 6 мес либо мне придет уведомление о том что мне следует начать платить и это будет значить что вопрос остался нерешенным, либо не придет. Личный кабинет в БЛ сделать себе не могу: у меня пока лишь временный ТЗ, местные счета и карты я не заводил, так что не зайти туда и ничего не проверить. Остается лишь ждать.