Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
MansaMusa писал(а) 30 апр 2023, 15:07:У кого нибудь нормально работает?
AndreyAlp писал(а) 01 май 2023, 21:39:У сына заканчивается МАСА. Им обещают дать только временный ТЗ.
Как я понимаю на био ТЗ и ТМ он подастся и с временным ТЗ.
Как податься на Теудат Оле?
Куратор их пожимает плечами и делает вид (или не делает), что не знает.
Максим91 писал(а) 04 май 2023, 20:41:У меня тоже не приходят смски с myvisit, второй день пробуем. Два номера, вводим и с 0 и без 0, не приходят.
Vathok писал(а) 05 май 2023, 13:29:Посоветуйте, можно ли арендовать на почте ящик и туда заказать ТЗ и права?
Irina_nuiladno писал(а) 05 май 2023, 17:48:Destination0000, а вы уже съездили для получения документов? Можете пож-та подробнее рассказать как и что делали по шагам? Вы через сохнут летели? Взяли детей? у нас тоже двое 4-ого поколения и не могу понять - может их вообще не привозить на оформление документов? Но с другой стороны разве не спрашивают по прилету где все члены семьи? Я бы и рада найти помощника, но пока не удалось найти
Есть ли какой-то тариф с минимальной абонеткой, чтобы симка жила в роуминге и работали входящие смс.
Baronessa Elena писал(а) 07 май 2023, 10:00:Уважаемые форумчане!
Ткните, пожалуйста, где на сайте Битуах Леуми нужно отослать 627 анкету для резиденства? Н
mlarin писал(а) 07 май 2023, 10:12:У 019 есть тариф за 10 шекелей в месяц. Пользуемся в России, СМС приходят.
Beyzn писал(а) 09 май 2023, 20:30: сами вы по этому тарифу смски посылать из РФ можете? И звонить?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза