Сейчас этот форум просматривают: Ned и гости: 8
Вы хотите бумагу где будет написано что можно возить документы другого человека? Вы сейчас серьёзно? Не надо их предъявлять и этого будет достаточно. Никто копаться не будет.Домбрик писал(а) 04 сен 2024, 11:44:Товарищи коллеги, вдруг кто-то знает и может кинуть ссылкой: есть какой максимально официальный источник информации (if any) о том, что везти через границу чужие ТМ и ТЗ не является нарушением?
Есть знакомый который летит из Израиля куда надо когда надо, но он новичок и не уверен что готов взять... Опасается проверок битахона и таможни.
Понятно что все кругом возят многократно, но хотелось бы по возможности "бумагу" для прикрытия и успокоения.
Спасибо )
Singleton писал(а) 04 сен 2024, 17:49:Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти полный список документов, которые нужно взять с собой в Израиль для получения гражданства по репатриации? Консульская проверка пройдена, действующая репатриантская виза есть.
Ermodia писал(а) 05 сен 2024, 12:37:Здравствуйте!
Прошу подсказать, как поступить?
У меня было пройдена проверка, но виза репатрианта истекла. Был заключен брак, муж нееврей, в декабре 24 года браку будет год и мы хотим вместе переезжать.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли мужу заполнять анкету на репатриацию или мне нужно подаваться с новой анкетой?
И какие документы нужно предоставить мужу?
Спасибо.
Да_Это_Я писал(а) 04 сен 2024, 22:17:Вы хотите бумагу где будет написано что можно возить документы другого человека?
Гражданам разрешено всё что не запрещено законом. Поэтому логично что никто вам отвечать из госорганов не будет если запрета нет.Домбрик писал(а) 05 сен 2024, 23:57:официальный ответ какого-нибудь органа что "запрета нет" или что "согласно пункту Х закона У запрещено" я вполне представить могу, почему нет?
Домбрик писал(а) 05 сен 2024, 23:57:И если вдруг ответ безопаснику "да, везу для знакомых" или наоборот "не-не, всё свое!" с покерфейсом является однозначно выигрышной стратегией - это бы тоже было полезным знанием...
hunter212 писал(а) 17 авг 2024, 12:22:3) права не нужны. Зачем? Может чего-то не знаю?
DenG писал(а) 06 сен 2024, 19:29:1. Права выдаются со сроком действия сразу до Вашего 70-летия. Возможно, в некоторых ситуациях это удобно.
Flightengineer писал(а) 08 сен 2024, 10:24:Если это про Израиль то это неправильно. Выдают лицензию на 10 лет если водитель без ограничений.
zhe1607 писал(а) 11 сен 2024, 09:54:Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с формой 627. Как заполнять пункты 4, 9 и 10? Что они значат? Может быть, есть образец?
zhe1607 писал(а) 15 сен 2024, 19:56:Добрый день! Извините, что снова пристаю. Перевода на русский формы 627 так и не нашла, моя подруга, которая помогает заполнять, не понимает многие вопросы. теперь у нее вопрос по пункту 2. Подробности о пребывании за границей. Что там надо писать? Хоть бы где-то была заполненная форма на русском как образец! Нигде не могу найти.
f E n U l S писал(а) 03 окт 2024, 08:16:Может кто-то в курсе в чём проблема и есть ли пути её решения?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза