Получение документов репатрианта (в Израиле жить не собираюсь)

визовые и смежные с ними вопросы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Получение документов репатрианта (в Израиле жить не собираюсь)

Сообщение Форум Винского » 01 фев 2019, 12:00

Многие интересующие вас вопросы могут быть найдены в неимоверно разросшейся и ныне закрытой теме
Лессе-пассе: ускоренное получение. Самостоятельно

Помогайки в этой теме должны заплатить за рекламу.
Так и передайте им в телегу или вотцап
Те, кто пишет в ЛС контакты нелегальных помогаек - лишатся возможности отправлять ЛС

Покупка авиабилетов с оплатой российскими картами

Заказ трансфера из аэропорта в город и наоборот. Оплата российскими картами

Аренда квартиры посуточно или на длительный срок. Оплата российскими картами

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Получение документов репатрианта (в Израиле жить не собираюсь)

Сообщение Усталый Путник » Вчера, 19:25

Подскажите, пожалуйста, после получения визы репатрианта и прилета в Израиль, насколько сложно прохождение всех дальнейших инстанций самостоятельно? Или стоит обратиться к какой-то компании, помогающей в этом деле? Иврита не знаю совсем, английский у меня на среднем уровне. И еще один вопрос - сколько может занять оформление лессе-пассе после прилета в Израиль?
Усталый Путник
новичок

Re: Получение документов репатрианта (в Израиле жить не собираюсь)

Сообщение samara34 » Вчера, 19:31

Усталый Путник писал(а) Вчера, 19:25:Подскажите, пожалуйста, после получения визы репатрианта и прилета в Израиль, насколько сложно прохождение всех дальнейших инстанций самостоятельно? Или стоит обратиться к какой-то компании, помогающей в этом деле? Иврита не знаю совсем, английский у меня на среднем уровне. И еще один вопрос - сколько может занять оформление лессе-пассе после прилета в Израиль?

Не сложно! В августе мой знакомый самостоятельно сдал докуметы на ТМ (лессе-пассе) на 3-й день (это в Хайфе, где он жил. Если бы был готов поехать в другой город, то мог сдать на 2-й день). На 10-й день (день отлета) они уже были в постомате, т.ч. он успел их даже получить. Главное, чтобы у вас был знакомый, который получит документы за вас, если вы не успеете сделать это самостоятельно.
samara34
новичок

Пред.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумИЗРАИЛЬ форумРепатриация в Израиль. Израильская виза

Включить мобильный стиль