Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
monorels писал(а) 26 янв 2023, 23:06: Т.к. резидента России (даже с гражданством Израиля) рассматривают именно в качестве россиянина и требуют показать российский паспорт и пройти дополнительные проверки.
Димаамид писал(а) 27 янв 2023, 18:01:Еще вопрос, как считать 90 дней пребывания по ТМ в Шенгене: дата въезда и дата выезда входит в этот период? если на недельку не вписаться, то наказание будет?
ilay888 писал(а) 01 фев 2023, 12:34:или все равно на посадке даже внутри шенгена могут докопаться?
evelintus писал(а) 01 фев 2023, 21:32:Кто-то проходил паспортный контроль в Париже с ТМ? Есть опыт?
Николай33 писал(а) 01 фев 2023, 23:42:Подскажите, читал в ветке, что в Исландию по ЛП не пускают, а можно будет влететь сначала в Италию по ЛП, а потом уже внутри шенгена в Исландию перелететь? или все равно на посадке даже внутри шенгена могут докопаться?
rus_dim писал(а) 02 фев 2023, 05:41:делюсь опытом пересечения тайской границы с ТМ, нам отказали, а у сына даркон и все норм, нам пришлось доставать российские паспорта, по которым нас с радостью пустили без визы. Но я потом гуглил и нашел, что Таиланд признает ТМ, так что видимо на усмотрение пограничника. У кого какой опыт по Таиланду, напишите.
AlinaAlinaAlina22 писал(а) 02 фев 2023, 08:15:рое утро! Кто-нибудь знает можно ли получить визу в Австралию, через лессе-пассе, а не российский паспорт?
чёрным по белому написано, что в ТМ как минимум нужна виза в Таиланд..
https://www.emirates.com/english/before ... ination=th
rus_dim писал(а) 02 фев 2023, 05:41:делюсь опытом пересечения тайской границы с ТМ, нам отказали
ТатьянаМартина писал(а) 02 фев 2023, 09:36:Прочитали, что из стран ЕС нужно выезжать за 90 дней до окончания срока загранпаспорта. Те если мне выдали ТМ сроком на один год, я им могу пользоваться 9 месяцев?
ТатьянаМартина писал(а) 02 фев 2023, 09:36:Если у меня заканчивается ТМ 1 ноября, значит я должна выехать из Италии до 1 июля?
ТатьянаМартина писал(а) 02 фев 2023, 09:36:А если я введу в сентябре, что меня ждёт на паспортном контроле? Штраф или ещё хуже?
А зачем при наличии роспаспорта въезжать в Тай по ТМ? :)
ТатьянаМартина писал(а) 02 фев 2023, 10:02:У меня ТМ на один год, ТК выдали в Москве на один год, и никак не хотели давать на пять лет.
ТатьянаМартина писал(а) 02 фев 2023, 10:02:Т.е.если я введу за один месяц до окончания паспорта из ЕС, меня должны выпустить по идее, но потом будут проблемы? Если я получу новый ТМ и по нему смогу снова приехать в ЕС? Или я уже буду в черном списке, как нарушитель?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза