Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
rus_dim писал(а) 02 фев 2023, 09:16:очень странно искать информацию на сайте эмирейтс по поводу посещения Таиланда с израильским паспортом, такой себе источник, притом что там ни слова не сказано про ТМ, а только про нормал паспорт и указано, что виза нужна. Хотя сыну в даркон виза не понадобилась, как я написал выше.
ТатьянаМартина писал(а) 02 фев 2023, 09:36:Прочитали, что из стран ЕС нужно выезжать за 90 дней до окончания срока загранпаспорта.
ТатьянаМартина писал(а) 02 фев 2023, 10:11:В Москве получила ТМ на один год, хотя все уверяли, что дают на пять лет в Москве в любом случае. В итоге , получили бесполезный документ.
ТатьянаМартина писал(а) 02 фев 2023, 11:28:Могу ли я получить новый ТМ в посольстве Израиля в Италии и выехать по нему из ЕС ?
Это не будет нарушением закона?
ТатьянаМартина писал(а) 02 фев 2023, 10:11:Да, у меня был ТМ сроком на два года, который я получила в Израиле очень давно . В Москве получила ТМ на один год, хотя все уверяли, что дают на пять лет в Москве в любом случае. В итоге , получили бесполезный документ.
AlexanderFbg писал(а) 03 фев 2023, 11:16:Если долго отсутствовали в Израиле, то ТМ дадут сроком на один год
mango+ писал(а) 03 фев 2023, 13:49:Не только. Если был до этого хоть один биодокумент, то обычный не био будет всегда на один год.
ТатьянаМартина писал(а) 02 фев 2023, 10:11:Да, у меня был ТМ сроком на два года, который я получила в Израиле очень давно . В Москве получила ТМ на один год, хотя все уверяли, что дают на пять лет в Москве в любом случае. В итоге , получили бесполезный документ.
Игорь061963 писал(а) 09 фев 2023, 13:00:В форуме уже неоднократно отписывались, что бывали периоды, когда в консульстве просто не было необходимых бланков био-паспортов и выдавали обычный на один год.
Возможно, перед поездкой в консульство, надо попробовать как-то уточнить этот вопрос
tomshinsky писал(а) 09 фев 2023, 14:39:в общем случае поляки не пускают никого кроме граждан РБ и обладателей шенгенского ВНЖ. Транзитных иудеев тоже не пропустят?
Николай33 писал(а) 28 мар 2023, 13:44:Хорошо б конечно, если кто-то возьмет на себя труд и закрепит соответствующие ссылки в шапке.
david805 писал(а) 11 фев 2023, 16:22:Ехал на автобусе Ecolines Калининград - Вильнюс.
mango+ писал(а) 12 фев 2023, 16:28:А какой смысл? Не проще ли на поезде было, который Калининград Москва.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза