Сейчас этот форум просматривают: AndreyAlp, Anna_Mayn и гости: 6
Prospliter писал(а) 04 мар 2020, 10:20:Окей, принять они меня приняли
Rumswbay писал(а) 04 мар 2020, 23:19:Если заказать Даркон по ускоренной процедуре, уехать по голубым справкам, не дожидаясь его, в Россию, то можно ли вернуться обратно через какое-то время и получить самому в МВД готовый даркон?
Prospliter писал(а) 03 мар 2020, 14:01:Сегодня были в мисрат апни в своём регионе пребывания, где у меня взяли справку для мвд, выданную в аэропорту и сказали, что ждите 3 месяца.
Prospliter писал(а) 04 мар 2020, 10:20: докопались к документам и сказали приносить все в оригинале, хотя у консула все документы были проверены и никаких вопросов не возникло.
Rumswbay писал(а) 05 мар 2020, 00:15:Спасибо. Но нам обещают получить и прислать заказанный даркон в Москву... , а из Вашего ответа следует, что заказав Даркон я не могу уже, до его получения, даже выехать из Израиля по справке и Российскому паспорту
Igorsev писал(а) 05 мар 2020, 09:56:Скажите пожалуйста а какие документы нужны вообще для заказа даркона? 3 месяца у нас уже давно прошли и ТЗ биометрические есть; просто в прошлый раз не успели дарконы заказать, вот хотим сейчас приехать для этого. И какие документы нужна для заказа дарконов для детей? в частности для ребенка рожденного в РФ и которому в консульстве в Москве немр ТЗ дали но вписать его во вкладышь в ТЗ родителей мы конечно еще не сделали
Igorsev писал(а) 05 мар 2020, 11:38:Скажите это для чего попросили документы с конс проверки? Для даркона?
tav78 писал(а) 04 мар 2020, 19:11:Prospliter писал(а) 04 мар 2020, 10:20:Окей, принять они меня приняли
Добрый день .В мисрад апним в Тель-Авиве попали без предварительной записи или записывались через сайт? Если записывались, на какие даты есть свободные записи в данное время. Мы будем в Израиле через месяц (если границу из за короновируса не закроют), планируем на два месяца, потом нужно будет вернуться в Россию решать вопросы с продажей недвижимости.
Prospliter писал(а) 04 мар 2020, 10:20:докопались к документам и сказали приносить все в оригинале
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза