Сейчас этот форум просматривают: ikarachun и гости: 6
Donna_ist писал(а) 31 мар 2013, 10:48:Здравствуйте!
Ещё вопрос по поводу мед. страховки. Нашла тему (вот эту Страховка для поездки в Израиль), но она мне ясности не внесла. Подскажите, где у себя в городе можно оформить такую мед. страховку? В страховой компании? В тур. агенстве? И за какой срок до поездки этим лучше начать заниматься? И на какой срок её оформлять?
Вы должны быть застрахованы с первого дня прибывания в Израиле до последнего дня, до дня возвращения.
Donna_ist писал(а) 31 мар 2013, 10:48:паспорте стоят 4 турецких визы и 2 азербайджанских - их наличие не вызовет никаких вопросов?
Donna_ist писал(а) 31 мар 2013, 10:48:И соответственно, в будущем для пересечения Турции израильская виза проблемой не станет?
Donna_ist писал(а) 31 мар 2013, 10:48:некоторых арабских странах (например, ОАЭ) при прохождении границы могут не пустить в страну незамужних девушек до 30 лет , тем более, если она одна едет... Скажите, в Израиле такая проблема может возникнуть?)))
Ребята, нужен ваш совет)
Осенью хочу поехать в Израиль. Поеду туда в первый раз, читала тут на форуме, что есть страны (некоторые арабские), наличие виз которых в паспорте может вызвать проблемы при прохождении границы Израиля.
Я именно в арабских странах не была, в паспорте стоят 4 турецких визы и 2 азербайджанских - их наличие не вызовет никаких вопросов? И соответственно, в будущем для пересечения Турции израильская виза проблемой не станет?
Сама я русская, гражданка РФ.
Ещё вопрос по поводу мед. страховки. Нашла тему (вот эту Страховка для поездки в Израиль), но она мне ясности не внесла. Подскажите, где у себя в городе можно оформить такую мед. страховку? В страховой компании? В тур. агенстве? И за какой срок до поездки этим лучше начать заниматься? И на какой срок её оформлять?
И ещё вопрос.. может быть, глупый) Знаю, что в некоторых арабских странах (например, ОАЭ) при прохождении границы могут не пустить в страну незамужних девушек до 30 лет , тем более, если она одна едет... Скажите, в Израиле такая проблема может возникнуть?)))
Буду благодарна за ответы
Ребята, нужен ваш совет)
Осенью хочу поехать в Израиль. Поеду туда в первый раз, читала тут на форуме, что есть страны (некоторые арабские), наличие виз которых в паспорте может вызвать проблемы при прохождении границы Израиля.
Я именно в арабских странах не была, в паспорте стоят 4 турецких визы и 2 азербайджанских - их наличие не вызовет никаких вопросов? И соответственно, в будущем для пересечения Турции израильская виза проблемой не станет?
Буду благодарна за ответы
aleks1949 писал(а) 15 май 2021, 10:53:Я задаю вопросы-никто ничего не отвечает
aleks1949 писал(а) 09 июн 2021, 13:11:Господа,можно ли провозить колбасные изделия в ручной клади?
aleks1949 писал(а) 09 июн 2021, 14:24:Стоит ли брать с собой красную икру,и можно это делать?
aleks1949 писал(а) 09 июн 2021, 14:24:Стоит ли брать с собой красную икру,и можно это делать?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза