Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Born писал(а):повлияет ли как нибудь израильская виза в паспорте на въезд в сирию ливан иорданию?
знакомый говорил, что ездил все ок, визу на границе получал..
могут ли не пусть в выше указанные страны из за этого? у кого есть свежий опыт, а то что написано мне кажется устарело уже
pups писал(а):Conto 100% прав.
Добавлю еще, что с израильской визой не пустят в Эмираты, а Катарские авиалинии мне даже билет не продали ( хотя я собирался лететь просто транзитом, без стоповера). Не пустят еще в ряд арабских и исламских стран - я пишу только о том,с чем сталкивался лично.
Знакомый Ваш или ездил 100 лет назад, когда в Израиле была практика постановки визы и въездных штампов на отдельный лист,или заезжал в Израиль в безвизовом мини-круизе с Кипра, или просто спиздил. Никакого "повезло" быть не может - отношение к этому вопросу в Сирии и Ливане сверх серьезное, я в Сирии 3 года прожил, как работает их мухабарат ( гос.безопасность) прекрасно знаю.
mikek1974 писал(а):pups писал(а):Conto 100% прав.
Добавлю еще, что с израильской визой не пустят в Эмираты, а Катарские авиалинии мне даже билет не продали ( хотя я собирался лететь просто транзитом, без стоповера). Не пустят еще в ряд арабских и исламских стран - я пишу только о том,с чем сталкивался лично.
Знакомый Ваш или ездил 100 лет назад, когда в Израиле была практика постановки визы и въездных штампов на отдельный лист,или заезжал в Израиль в безвизовом мини-круизе с Кипра, или просто спиздил. Никакого "повезло" быть не может - отношение к этому вопросу в Сирии и Ливане сверх серьезное, я в Сирии 3 года прожил, как работает их мухабарат ( гос.безопасность) прекрасно знаю.
В прошлом году сразу после Израиля(месячного пребывания), через полтора месяца был в ОАЭ, проблем никаких...
pups писал(а):mikek1974 писал(а):pups писал(а):Conto 100% прав.
В прошлом году сразу после Израиля(месячного пребывания), через полтора месяца был в ОАЭ, проблем никаких...
С одним и тем же паспортом? С поставленной израильской визой в паспорте? Границу ОАЭ переходили или находились в транзитной зоне?Ездили как нормальный человек или с какой-либо правительственной делегацией?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза