Сейчас этот форум просматривают: Antic36
Консульский отдел посольства Израиля в Москве сообщает на своем официальном сайте о "временном прекращении забастовочных санкций" и о "возобновлении приема граждан и оказания услуг в полном объеме". О дальнейших и возможных изменениях в режиме своей работы Посольство Израиля в РФ будет информировать дополнительно.
В пресс-службе Посольства пояснили, что переговоры об удовлетворении требований сотрудников консульства продолжаются. "Есть уже понимание сторон, ради этого, по сути, и была забастовка", - сказали дипломаты.
AshShor писал(а) 10 авг 2013, 22:39:Еще в прошлое воскресенье прекратили.
А мне сыну визу получать надо, 17 сентября начало программы.
В общем, повезло
yane4ka писал(а) 11 авг 2013, 10:40:AshShor писал(а) 10 авг 2013, 22:39:Еще в прошлое воскресенье прекратили.
А мне сыну визу получать надо, 17 сентября начало программы.
В общем, повезло
я где-то в новостях читала, что в связи с забастовками работники Сохнута вывозят из Франции репатриирующихся по тур.визе и уже тут, в Израиле, переоформляют документы.
Узнайте в Вашем Сохнуте, может, нечто подобное можно провернуть, Вам ведь тур.визу из Украины не нужно оформлять?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза