Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
lelya26 писал(а) 26 янв 2016, 11:21:Достаточно ли мне будет этого гостевого вызова скажем от его родителей, то есть пока прилечу погостить и все. С вызовом имеют право развернуть? Или что нужно делать? Очень боюсь опять этой ситуации.
mixau писал(а) 26 янв 2016, 12:39:Когда Вы прилетали? Если у Вас российский паспорт, то Вам сейчас вызов не нужен. Если они живут в Израиле много лет, пусть пойдет в израильское МВД (мисрад га пним) и спросит что делать.
yane4ka, то, что Вы предлагаете не прокатит, т.к. lelya26 уже прилетала к жениху и у них это записано. Начнутся вопросы про прошлый приезд, жениха и т.п. и это может плохо кончится...
lelya26 писал(а) 26 янв 2016, 13:01:Сказали так, что мы в этот раз вас пропускаем, но в следующий раз оформите все как положено, с вызовом. Может действительно имелся ввиду вызов через мисрад апним...
yane4ka писал(а) 26 янв 2016, 13:23:lelya26 писал(а) 26 янв 2016, 13:01:Сказали так, что мы в этот раз вас пропускаем, но в следующий раз оформите все как положено, с вызовом. Может действительно имелся ввиду вызов через мисрад апним...
вызов нужен, когда МУЖ вызывает ЖЕНУ. и все.
туристам не нужно ничего
если что-то и записали на погранпереходе, то и они тоже ничего не могут доказать. пока вы официально не замужем за израильтянином - это ваше слово против слова пограничника. вы утверждаете, что туристка, в гости к маминой подруге. в принципе , то, что вы уехали вовремя - это плюс ваш.
yane4ka писал(а) 26 янв 2016, 13:23: вы утверждаете, что туристка, в гости к маминой подруге
пограничник? записей , вам сказали, о вас нет, т.е. если только сильно не повезёт , и вы попадёте на того же пограничника и он вас вспомнитlelya26 писал(а) 26 янв 2016, 13:29: он сам мне так сказал
lelya26 писал(а) 26 янв 2016, 13:01:Он сам там сейчас на птичьих правах по сути.
Хатхор писал(а) 26 янв 2016, 13:30:yane4ka писал(а) 26 янв 2016, 13:23: вы утверждаете, что туристка, в гости к маминой подруге
и не знакомы ни с кем в Израиле, кто был бы мужского пола и не женат ! Только памятники культуры и богословские беседы с маминой подругой,как и в прошлый приездпограничник? записей , вам сказали, о вас нет, т.е. если только сильно не повезёт , и вы попадёте на того же пограничника и он вас вспомнитlelya26 писал(а) 26 янв 2016, 13:29: он сам мне так сказал
Хатхор писал(а) 26 янв 2016, 13:30:пограничник? записей , вам сказали, о вас нет, т.е. если только сильно не повезёт , и вы попадёте на того же пограничника и он вас вспомнитlelya26 писал(а) 26 янв 2016, 13:29: он сам мне так сказал
lelya26 писал(а) 26 янв 2016, 13:29:ну то есть если гостевой сделать, то это не подкрепит? Ведь он сам мне так сказал, в следующий раз как положено иначе не впустим.
mixau писал(а) 26 янв 2016, 13:48:подруга, невеста, любовница, сожительница, гражданская жена и т.д.
yane4ka писал(а) 26 янв 2016, 14:03:lelya26 писал(а) 26 янв 2016, 13:29:ну то есть если гостевой сделать, то это не подкрепит? Ведь он сам мне так сказал, в следующий раз как положено иначе не впустим.
нет никаких приглашений/вызовов , отменили 100 мильонов лет назад.
если россиянин - паспорт и обратный билет, все. ну, деньги-пароли-явки, где ночуете.
lelya26 писал(а) 26 янв 2016, 14:13: Проблема была, что к другу..
lelya26 писал(а) 26 янв 2016, 14:13:обратный билет если куплю потом (не знаю как сложится), это уже усложняет я так понимаю.
leonidk1962 писал(а) 26 янв 2016, 14:46:наличие безвизового режима или начиличе визы не дает 100% гарантии получения права перечечения границы на месте. все решается на месте представителями пограничного контроля. кому не нравится отказ может обратиться в суд. поэтому желательно 28 летней одинокой и видимо привлекательной девушке иметь достоверную легенду и обратный билет. можно купить билет с гибкой датой возврата не влекущий большого штрафа за перенас даты вылета.
lelya26 писал(а) 26 янв 2016, 16:05:leonidk1962 писал(а) 26 янв 2016, 14:46:наличие безвизового режима или начиличе визы не дает 100% гарантии получения права перечечения границы на месте. все решается на месте представителями пограничного контроля. кому не нравится отказ может обратиться в суд. поэтому желательно 28 летней одинокой и видимо привлекательной девушке иметь достоверную легенду и обратный билет. можно купить билет с гибкой датой возврата не влекущий большого штрафа за перенас даты вылета.
это верно... спасибо.
но только я так и не поняла, как пограничник может не знать о том, что вызовы отменили и спрашивать их...
по поводу легенды понятно, что любимого у меня нет, есть подруга мамы, что правда абсолютная и которая тоже пишет мне о том, что надо обязательно делать приглашение, и сделает мне если надо и встретит... но говорить ли о том, что у меня ребенок остался дома? я когда об этом сказала, мне пограничник сказал как ты могла оставить его и прилететь?
nbivanova писал(а) 26 янв 2016, 16:21:деточка, Вам действительно 28? Про погранцов Вы серьезно? Ну вот зачем усложнять себе жизнь (въезд в Израиль). Бронируете отели с отменой на два месяца в разных местах и никаких приглашений и разного рода геморроя... Обратный билет все таки придется купить. Несмотря на то, есть приглашение или нет. Или у Вас другие намерения?
leonidk1962 писал(а) 26 янв 2016, 16:16:я думаю что факт о том что ребенок остался дома это положительный для вас. так как цель иммигпационной службы выявить потенциальных гостарбайтеров и незаконных иммигрантов. я не знаю сколько лет вашему ребенку но можно сказать что он в школе и вы не хотите чтобы пропускал занятия или наоборот что он маленький и плохо переносит полеты а вам надо отдыхать независимо от наличия ребенка и что вы хотите посетить святые места и т.д. и т.п.
lelya26 писал(а) 26 янв 2016, 16:33:nbivanova писал(а) 26 янв 2016, 16:21:деточка, Вам действительно 28? Про погранцов Вы серьезно? Ну вот зачем усложнять себе жизнь (въезд в Израиль). Бронируете отели с отменой на два месяца в разных местах и никаких приглашений и разного рода геморроя... Обратный билет все таки придется купить. Несмотря на то, есть приглашение или нет. Или у Вас другие намерения?
А что Вы имеете ввиду про пограничников? Говорю как есть.
Нет, я просто не знаю останусь я там на месяц или на два, в зависимости от того что будет с моим сыном в России, вдруг нужно будет вернуться раньше.
При мне девочку держали 6 часов (с ее слов) у нее была бронь на букинге, но потом она собиралась в Египет... ее департировали.
leonidk1962 писал(а) 26 янв 2016, 19:38: Он, пограничник, лицо главное по оценке въезжающих. И только он на этапе перехода границы решает Вашу возможность въезда.
lelya26 писал(а) 27 янв 2016, 12:38:Я пообщалась с девушкой, которая уже живет в Т.А. и она советует по-честному прийти моему мужчине в мисрад апним со своими родителями
lelya26 писал(а) 27 янв 2016, 12:38:они не против моего въезда в страну.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза