Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Untouchable писал(а):Я понял: в общем, полная . Девушке 21, красивая (ну, я так думаю ), без детей (во всяком случае, я о них не знаю). Придется или искать в посольстве знакомых, или ехать самому...
Со Штатами вариант конечно , но "немного" неосуществимый.
Спасибо за советы, если придумаете еще что нибудь по этой проблемме, спасибо будет еще больше
Миша
cremedecreme писал(а):При наличии в паспорте виз Шенгена, США или Великобритании израильская виза ставится автоматом. Нужен минимум документов. Достаточно электронного бронирования отеля. Приглашения не нужно.
cremedecreme писал(а):Правда. На сайте посольства неточная информация. От балды писали.
Между тем есть специальное решение на этот счет.
Вот более правильная. http://visarequest.mfa.gov.il/?language=rus
inco писал(а):Понял. Значит со мной проблем быть не должно (у меня есть Шенген и Британия), а вот у моей половины таких виз нет (только всякая там Азия, самые "крутые" визы: Сингапур и Гонконг).
zerokol писал(а):а паспорт у вас какой? РФ или РБ? те ссылки что вам давали касаются только граждан РФ. какая ситуация с белорусью непонятно.
cremedecreme писал(а):А вот и нет. Такое послабление для россиян стало итогом какого-то двустороннего соглашения. Скорее всего, на граждан Белоруссии оно не распространяется.
zerokol писал(а):dazhe ne dvuhstoronnego soglasheniya, a odnostoronnego resheniya mida izraila. V otnoshenii belorussii takogo net.
zerokol писал(а):связано с более высоким уровнем жизни в рф и большим количеством туристов, например таиланд, марокко, индонезия и еще куча стран ввели безвизовый въезд или визу на границе только для граждан рф
inco писал(а):zerokol писал(а):связано с более высоким уровнем жизни в рф и большим количеством туристов, например таиланд, марокко, индонезия и еще куча стран ввели безвизовый въезд или визу на границе только для граждан рф
Ну не будем всю Россию под одну гребенку высокого уровня жизни подводить (Москва - не вся Россия). Но то, что пассажиропоток из России больше - без сомнения.
я то высказывал не свое мнение, а мнение чиновников из соответствующих ведомств. сам я выводов таких предпочитаю не делать
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза