Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alikzade писал(а) 18 июн 2015, 10:50: Членов стрит). Наверное, этот вариант лучше по расположению и инфраструктуре?
alikzade писал(а) 18 июн 2015, 11:26:Вот нашел квартиру на Sderot Str - отличное место, мне кажется! Но и цена уже 62$, дороговато...
alikzade писал(а) 19 июн 2015, 00:42:Sderot Yerushalayim, по карте где-то прямо у старой Яффы... Из Бат-Яма потом не выберемся никуда...
Где лучше море и меньше медуз, обычно?
alikzade писал(а) 19 июн 2015, 12:29:Ясно. Нужно мониторить по специальному сайту, я уже читал. Но там все побережье уже пестрит медузами, на карте... Бат-Ям вчера посмотрел по гуггл-карте - пустыня и многоэтажки вдоль берега, как-то тоже невесело.
Яффо мне очень нравится. Виртуально пока. В город из Бат-Яма не наездишься... Сколько стоит билет на автобус, если действительно по вечерам выбираться в Город?
alikzade писал(а) 19 июн 2015, 19:28:А вот квартира на Gordon Str, угол Israel's Str? Район по карте и по фотографиям очень симпатичный, до моря недалеко. Пляжи с виду красивые... А вы что скажете?
И вторая доступная для нас по цене (65$) квартира - Yisha'ayahu Str, старый сквер, рядом порт, пляж - пишут... Какой район лучше?
alikzade писал(а) 19 июн 2015, 23:03:Спасибо!
Еще вопрос "по центру": я слышал про платные бассейны на пляжах (это если вдруг медузы)), где они расположены в Тель-Авиве и какая там цена?
Alena Gaydukova писал(а) 07 дек 2015, 17:01:А кто-нибудь отдыхал в отелях в центре Тель-Авива? Не могу определиться с выбором, хочу отправить родителей отдохнуть. Знакомые там отдыхали, но два года назад, и они квартиру снимали. А мы хотим именно отель выбрать…
Смотря какой у вас бюджет и запросы. Мы с женой останавливались в Norman, но это не эконом
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Отели, апартаменты, курорты в Израиле