Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kadat писал(а) 16 окт 2018, 14:49:Здравствуйте никто не подскажет, где забронировать отель с предоставлением велосипедов, уж больно дорогая аренда велосипедов.
abbess писал(а) 15 мар 2019, 11:39:Подскажите, я правильно понимаю, по этому адресу нет такого дома, который представлен на фотографиях?
mixau писал(а) 15 мар 2019, 18:21:Это каартира в городе. Я послезавтра вернусь в Эйлат, сфоткаю Вам это место. Если дадите телефон хозяина, то могу ему позвонить и выяснить всё для Вас.
abbess писал(а) 15 мар 2019, 19:34:можно ещё с вопросами обратиться, особенно когда там будем?
abbess писал(а) 15 мар 2019, 19:34:А названия улиц вообще у вас... Снос крыши
panzer15 писал(а) 20 мар 2019, 01:30:Просьба подсказать где лучше пляж (хочется благоустроенный с небольшой платой и бесплатной стоянкой). Также куда порекомендуете сходить с детьми?
panzer15 писал(а) 20 мар 2019, 01:30:как лучше ехать по платной 6 или через Палестину вдоль мертвого моря?
mixau писал(а) 20 мар 2019, 02:02:panzer15 писал(а) 20 мар 2019, 01:30:Просьба подсказать где лучше пляж (хочется благоустроенный с небольшой платой и бесплатной стоянкой). Также куда порекомендуете сходить с детьми?
Вы вообще форум читаете? Судя по вашим вопросам, нет. Пляжи все бесплатные. Платные только лежаки и кресла. Северные пляжи все песочек с галькой, южные (от вашей гостиницы в сторону египта) все кораловые.
По дороге в Эйлат есть крокодиловый питомник (около 160км. до Эйлата), ферма по выращиванию лам ( 130км. от Эйлата), заповедник Хай Бар (около 40км.), Тимна парк, Красный каньён. В самом Эйлате есть Подводная обсерватория и Дельфиний риф.panzer15 писал(а) 20 мар 2019, 01:30:как лучше ехать по платной 6 или через Палестину вдоль мертвого моря?
Если с аэропора Вы поедете по дороге #1, а потом с неё повернёте на дорогу #90, вдоль Мёртвого моря, то Вы не будете ехать по Палестине. Это дорога израильская.
abbess писал(а) 20 мар 2019, 08:29:Доброго дня. Спрошу еще Мы приезжаем 28 марта, с продуктовыми магазинами вроде все понятно - это Рами Леви и Омер Ад, так? Какой из них дешевле и выбор продуктов шире? 29 у меня день рождения, хотелось бы посидеть где нибудь вечером, но шабат. "Залив" будет же работать? Может быть есть еще какие то рестораны с морепродуктами + мясо, чтоб не сильно дорого и желательно поближе к нашему месту размещения?
OlegMG писал(а) 21 мар 2019, 11:05:Автобусом можно добраться до Тимны и там провести весь день.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Отели, апартаменты, курорты в Израиле