Эйлат отели, апартаменты и другое жилье

бронирование отелей, апартаментов в Израиле. Отзывы туристов об отелях Израиля. Израиль отели. Жилье в Израиле

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Эйлат отели, апартаменты и другое жилье

Сообщение kadat » 16 окт 2018, 14:49

Здравствуйте никто не подскажет, где забронировать отель с предоставлением велосипедов, уж больно дорогая аренда велосипедов.
kadat
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Flightengineer » 16 окт 2018, 15:10

kadat писал(а) 16 окт 2018, 14:49:Здравствуйте никто не подскажет, где забронировать отель с предоставлением велосипедов, уж больно дорогая аренда велосипедов.

В Орхидее дают вело бесплатно. Но на них далеко не уедешь. Максимум по набережной или до города подскочить.
Flightengineer
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 39
Отчеты: 5

Сообщение abbess » 15 мар 2019, 11:39

Здравствуйте старожилы Эйлата. :)
Забронировали на букинге вот эти апартаменты : https://sp.booking.com/hotel/il/exclusi ... aid=325219. Сейчас стала смотреть гугл карты и что-то не сходится :( Подскажите, я правильно понимаю, по этому адресу нет такого дома, который представлен на фотографиях?
abbess
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение mixau » 15 мар 2019, 18:21

Это каартира в городе. Я послезавтра вернусь в Эйлат, сфоткаю Вам это место. Если дадите телефон хозяина, то могу ему позвонить и выяснить всё для Вас.
mixau
почетный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 38

Сообщение OlegMG » 15 мар 2019, 19:29

abbess писал(а) 15 мар 2019, 11:39:Подскажите, я правильно понимаю, по этому адресу нет такого дома, который представлен на фотографиях?

Посмотрите на на Гугл Street View. Стройплощадка забором огорожена.Значит просто не обновляли давно фотки и новый дом недавно построили.
Последний раз редактировалось OlegMG 15 мар 2019, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Если смог помочь - спасибо через кнопку будет принято с благодарностью!
OlegMG
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 16

Сообщение abbess » 15 мар 2019, 19:31

Как мне кажется, карты Гугл просто устарели, они 2012 года. Вероятно пятый дом построили уже после данной съёмки.
abbess
новичок

Сообщение abbess » 15 мар 2019, 19:34

mixau писал(а) 15 мар 2019, 18:21:Это каартира в городе. Я послезавтра вернусь в Эйлат, сфоткаю Вам это место. Если дадите телефон хозяина, то могу ему позвонить и выяснить всё для Вас.

Буду очень благодарна за фото! Если что, можно ещё с вопросами обратиться, особенно когда там будем? Я что то немного неуверенно себя чувствую, я больше по русски ли по испански, английский совсем забыла. А названия улиц вообще у вас... Снос крыши
abbess
новичок

Сообщение mixau » 15 мар 2019, 19:54

abbess писал(а) 15 мар 2019, 19:34:можно ещё с вопросами обратиться, особенно когда там будем?

Можно конечно.

abbess писал(а) 15 мар 2019, 19:34:А названия улиц вообще у вас... Снос крыши

Ну так они ж на иврите.
mixau
почетный путешественник

Сообщение panzer15 » 20 мар 2019, 01:30

Уважаемые форумчане, планирую быть в Эйлате с 24 марта по 2 апреля. Семья 5 человек (трое детей). Забронировали Club in. Передвигаться будем на арендном авто. Просьба подсказать где лучше пляж (хочется благоустроенный с небольшой платой и бесплатной стоянкой). Также куда порекомендуете сходить с детьми? Возможно не в тему, но первоначально из Бен Гуриона планируем посетить Эйн Бокен на мертвом море - как лучше ехать по платной 6 или через Палестину вдоль мертвого моря? Также просьба подсказать по бесплатным парковкам в Иерусалиме.
panzer15
новичок

Сообщение mixau » 20 мар 2019, 02:02

panzer15 писал(а) 20 мар 2019, 01:30:Просьба подсказать где лучше пляж (хочется благоустроенный с небольшой платой и бесплатной стоянкой). Также куда порекомендуете сходить с детьми?

Вы вообще форум читаете? Судя по вашим вопросам, нет. Пляжи все бесплатные. Платные только лежаки и кресла. Северные пляжи все песочек с галькой, южные (от вашей гостиницы в сторону египта) все кораловые.
По дороге в Эйлат есть крокодиловый питомник (около 160км. до Эйлата), ферма по выращиванию лам ( 130км. от Эйлата), заповедник Хай Бар (около 40км.), Тимна парк, Красный каньён. В самом Эйлате есть Подводная обсерватория и Дельфиний риф.

panzer15 писал(а) 20 мар 2019, 01:30:как лучше ехать по платной 6 или через Палестину вдоль мертвого моря?

Если с аэропора Вы поедете по дороге #1, а потом с неё повернёте на дорогу #90, вдоль Мёртвого моря, то Вы не будете ехать по Палестине. Это дорога израильская.
mixau
почетный путешественник

Сообщение abbess » 20 мар 2019, 08:29

Доброго дня. Спрошу еще Мы приезжаем 28 марта, с продуктовыми магазинами вроде все понятно - это Рами Леви и Омер Ад, так? Какой из них дешевле и выбор продуктов шире? 29 у меня день рождения, хотелось бы посидеть где нибудь вечером, но шабат. "Залив" будет же работать? Может быть есть еще какие то рестораны с морепродуктами + мясо, чтоб не сильно дорого и желательно поближе к нашему месту размещения?
abbess
новичок

Сообщение panzer15 » 20 мар 2019, 10:20

mixau писал(а) 20 мар 2019, 02:02:
panzer15 писал(а) 20 мар 2019, 01:30:Просьба подсказать где лучше пляж (хочется благоустроенный с небольшой платой и бесплатной стоянкой). Также куда порекомендуете сходить с детьми?

Вы вообще форум читаете? Судя по вашим вопросам, нет. Пляжи все бесплатные. Платные только лежаки и кресла. Северные пляжи все песочек с галькой, южные (от вашей гостиницы в сторону египта) все кораловые.
По дороге в Эйлат есть крокодиловый питомник (около 160км. до Эйлата), ферма по выращиванию лам ( 130км. от Эйлата), заповедник Хай Бар (около 40км.), Тимна парк, Красный каньён. В самом Эйлате есть Подводная обсерватория и Дельфиний риф.

panzer15 писал(а) 20 мар 2019, 01:30:как лучше ехать по платной 6 или через Палестину вдоль мертвого моря?

Если с аэропора Вы поедете по дороге #1, а потом с неё повернёте на дорогу #90, вдоль Мёртвого моря, то Вы не будете ехать по Палестине. Это дорога израильская.

С сожалению только вчера нашел этот форум, пытаюсь читать, но информация разбросана. Спасибо за пояснение продолжу читать форум сегодня вечером.
panzer15
новичок

Сообщение mixau » 20 мар 2019, 12:36

abbess писал(а) 20 мар 2019, 08:29:Доброго дня. Спрошу еще Мы приезжаем 28 марта, с продуктовыми магазинами вроде все понятно - это Рами Леви и Омер Ад, так? Какой из них дешевле и выбор продуктов шире? 29 у меня день рождения, хотелось бы посидеть где нибудь вечером, но шабат. "Залив" будет же работать? Может быть есть еще какие то рестораны с морепродуктами + мясо, чтоб не сильно дорого и желательно поближе к нашему месту размещения?

Омер Ад, я такого магазина в Эйлате не знаю и даже не слышал про такой. Самый большой и дешёвый супер Рами Леви.
Залив в шабат работает. Он самый дешёвый и близкий к Вашей гостинице.
mixau
почетный путешественник

Сообщение OlegMG » 20 мар 2019, 12:51

"Вечное блаженство" наверное имелось в виду - Ошер Ад.Но такого нет в Эйлате.В Гугл картах откроете Эйлат ,сделаете поиск по слову "супермаркет" и будет вам блаженство
OlegMG
полноправный участник

Сообщение mixau » 20 мар 2019, 13:01

В Эйлате нету суперов ни Омер Ад, ни Ошер Ад, ни вечного блаженства. )))
mixau
почетный путешественник

Сообщение abbess » 20 мар 2019, 13:12

:-) Спасибо, это у меня руки кривые. Я много что читала на форуме и выписки делала, вот все перепутала )
abbess
новичок

Сообщение OlegMG » 20 мар 2019, 15:34

Но вообще в Израиле есть такие супермаркеты - Ошер Ад.Они предназначены для ультраортодоксальных клиентов поэтому там бывают товары дешевле ,в упаковках побольше ,рассчитанных на многодетные семьи.Все ультракошерно.
OlegMG
полноправный участник

Сообщение Dariah » 21 мар 2019, 02:13

Добрый вечер

В Эйлате первый раз, с воскресенья по четверг. Отель возле Central Bus Station. Мы скорее бюджетные путешественники.
Буду очень благодарна если садите нам пароли-явки.
А именно :

1) самая вкусная шакшука / приятные места для завтрака
2) рыбные места для ужина
3) самое лучшее место на коралловом рифе для сноркелинга? Маска есть своя, поэтому от арендных точек не зависим. Перечитала 40 страниц форума и советуют пляж дальше за Обсерваторией. Что скажете?
4) где купить хамсу и Маген Давид по приемлемым ценам

Судя по отзывам Дельфиний риф пустая трата денег и времени, но думаем сходить в обсерваторию. Дельфинов видели, аквариумы тоже, стоит ли?

Обязательно поедем на красный каньон и поплаваем с рыбками.
Скажите пожалуйста, что ещё можно сделать в Эйлате/районе Эйлата без машины?

Огромное вам СПАСИБО !!!
Dariah
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение OlegMG » 21 мар 2019, 11:05

https://amudanan.co.il -листаете вниз в район Эйлата, цветами размечены пешеходные тропы для hiking походов.Они и в реале размечены на камнях краской.
Недалеко от северного окончания ВПП закрытого аэропорта находится орнитологическая станция.Можно самим бесплатно погулять либо заплатить и вам расскажут и покажут много интересного про миграцию птиц из Европы в Африку.Там всё таки сотни тысяч птиц через это бутылочное горлышко летят.Ещё севернее можно посмотреть древние системы орошения https://shaffir.livejournal.com/5751.html и там ещё есть солончаковые озера где можно наблюдать фламинго.

Обсерватория-аквариум мне очень понравилась.Стоит посетить.
Автобусом можно добраться до Тимны и там провести весь день.
OlegMG
полноправный участник

Сообщение mixau » 21 мар 2019, 11:36

OlegMG писал(а) 21 мар 2019, 11:05:Автобусом можно добраться до Тимны и там провести весь день.

Ну-ну, это надо быть спортсменом. От остановки до входа 3км. От входа до места аренды великов 8 км. Круг со всеми поинтами около 40 км.
mixau
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумИЗРАИЛЬ форумОтели, апартаменты, курорты в Израиле

Включить мобильный стиль