Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alllenka писал(а):Пытаюсь забронить отель на Агоде и получаю вот какую инфо:
Введите данные карты. Деньги сниматься не будут. Вам нужно оплатить отель налом при выезде. Данные карты нужны отелю, который оставляет за собой право авторизовать карту до вашего заезда.
Alllenka писал(а):Дело в том, что мы не хотели везти деньги на карте, а ехать с наличными. Я конечно могу положить деньги на карту и ввести все данные. Но эти деньги все равно прийдется снять, поменять на баксы перед отъездом.
Tapuz писал(а):С 10 по 24 мая (но можно сдвинуть на пару дней туда-сюда, если кому-то надо с 7 по 27:)
на этот период сдается квартира. Mожно на весь период, можно по частям
квартира в Яффо возле Андромеды
30-40 квадратных метров
ул. Авраам Эвен шошан 6
Verika писал(а):А нет ли у кого-нибудь контактных телефонов хостелов. Когда я искала подходящие, на сайтах были только названия и адреса. Хотелось бы по приезду в Тель-Авив, Иерусалим, Хайфу обзвонить хостелы по местному телефону на предмет наличия мест, а потом уже ехать по адресу. Забронировать не получается - нет соответствующей карты, а заводить ее уже поздно...
Особенно интересуют хостелы New Palm Hostel, New Swedish Hostel , Citadel Youth Hostel, The Jerusalem Hostel в Иерусалиме как самые бюджетные )))
И возможно кто-то подскажет недорогие хостелы в Хайфе и Тель-Авиве.
Vinni23 писал(а):Уважаемый Позор,
подскажите пожалуйста какой отель лучше выбрать из этих двух:
1)Kalia Kibbutz Hotel,
Address Kibbutz Kalia, Kibbutz Kalia (Dead Sea), 90666, Phone +97229942833 begin_of_the_skype_highlighting +97229942833 end_of_the_skype_highlighting, Fax +97235607710
2)Tsell Harim
Address Ein Bokek Dead Sea
Dead Sea (Israel), Phone +97286688111, Fax +97286688100, E-mail tsellharim@holitel.co.il
Наиболее важный момент чтобы было ближе к морю. Смотрю по картам, информация на разных сайтах противоречивая, и не совсем понятно какая там дорога до моря. К примеру если по карте расстояние 2 км, ведь вполне может оказаться что там горный серпантин и расстояние все 15?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Отели, апартаменты, курорты в Израиле