Позор писал(а):Израильская встреча август 2010
Напрашиваться всем можно?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Milim писал(а):Напрашиваться всем можно?))))
Позор писал(а):Так ))))) начнём с того, что именно Веекенд это сайт где есть перевод на инглиш.... те где нету я не привожу ))))))
В приведенной вами ссылочке тоже есть английский вариант ... незаметили возможно )))))
Про пляжи, как по моему мнению, так все пляжи примерно одинаковые.... в бат Яме кстати один из лучших в стране... ну это мое личное мнение конечно )))))
Теперь про месяц жизни в циммере...... ну учитывая цены за сутки, помесячно выходит несколько накладно, поэтому они и удивляються ....
Искать на мой взгляд надо квартирку в тихом приморском месте, скажем к северу от Акко или между Хайфой и Натанией.....
verolda писал(а):хочу перед новым годом на недельку махнуть в Израиль. Где лучше остановиться (я имею ввиду какой город в это время года)? реально снять квартирку на неделю ну максимум дней на 8-10?
mixau писал(а):[Чем Вы хотите заниматься на отдыхе?
Если пляж и море, то однозначно Эйлат, а можно пару дней Иерусалим посмотреть, пару дней на Мёртвом море просолиться, а потом в Эйлат высохнуть на солнце.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Отели, апартаменты, курорты в Израиле