Жильё в Израиле с позором ))))))

бронирование отелей, апартаментов в Израиле. Отзывы туристов об отелях Израиля. Израиль отели. Жилье в Израиле

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Жильё в Израиле с позором ))))))

Сообщение Milim » 05 авг 2010, 22:29

Напрашиваться всем можно?))))
Может быть Все-Что-Угодно
Milim
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение mapitom » 05 авг 2010, 22:48

Milim писал(а):Напрашиваться всем можно?))))

Нужно!
Из любой ситуации есть, как минимум, два выхода, даже если тебя уже съели!
Существует вероятность, что невероятное - вероятно!
В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека!
mapitom
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 54
Отчеты: 1

Сообщение Angenelia » 15 авг 2010, 22:18

Милые участники, можно к вам с парочкой вопросов после небольшой предыстории, а?

Я решила в конце августа после нашего лета с непрерывной жарой и дымом на месяц "вывезти детей на море" в прохладный Израиль )))
Осталось всего-нечего и я в жуткой спешке днями штудирую содержимое инетовских просторов и в частности мой, эээ.. наш любимый форум ))

В Израиль я всегда ездила в додетские времена и проводила время шумно и весело, а вот теперь нужно спокойно и полезно ))))
Благодаря форуму и некоторым ссылкам я впервые просекла, что такое zimmer (а может еще и не просекла до конца, не знаю). Но тем не менее, мне кажется, это чудесная идея в контексте 2 детей и их мамы пожить в милом зеленом "рустикальном" местечке, а не в "незатихающем ни на минуту" городе. Но, ясный пень, я ж их и себя хочу каждый день и не по разу выкупывать в море, в связи с чем вопрос -

1. А бывают ли циммеры близко-близко к морю (ну 10-15мин пешком) - уж очень не охота брать машину...Кое-что я нашла - буквально 1 или 2 предложения.... Я плохо искала или придется делать выбор - или море в городе или тишина без моря?

2. На побережье есть масса местечек, но найти там аренду мне пока не удалось - я так понимаю, они не туристические в большинстве случаев и искать аренду надо на внутр рынке, да и то вряд ли кто захочет краткосрочно сдавать?

3.На циммеры не принято ездить на долго? Некоторые владельцы в ответ очень удивлялись моему желанию ехать на месяц.
Я уже подумала, что может тогда дней 7-10 на побережье типа в бат-яме потусуюсь, а уж потом в цимеры...

4. сайт http://www.weekend.co.il - на нем без англ. сложно - некоторые картинки потом открываясь предлагают перевод, а некоторые нет - я понатыкалась-понатыкалась и заблудилась там....
Вот может кто подскажет есть там какие прямо на берегу, догадываюсь, что вот этот, например, (увы, мои попытки учить по самоучебнику иврит в 13лет ни к чему не привели): http://www.weekend.co.il/mishorh/lochesh/index.html

5. А что выдумаете о пляжах - прочитала весь форум, ничего не увидела - действительно ли Нетания и выше (севернее) супер классные, а Бат-ям и ниже - фи и фу...Какое ваше мнение?

Ездить по стране я с ними не буду, может раз или два съезжу в конкретное место в иерусалиме и все. Так что все что мне надо - это много моря и качественного жилья, где мы будем проводить много времени и готовить полноценную еду... - может тогда просто квартиру на побережье,а?

Уф, многабукф...Спасибо! ))
Angenelia
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Позор » 16 авг 2010, 09:20

Так ))))) начнём с того, что именно Веекенд это сайт где есть перевод на инглиш.... те где нету я не привожу ))))))
В приведенной вами ссылочке тоже есть английский вариант ... незаметили возможно )))))
Про пляжи, как по моему мнению, так все пляжи примерно одинаковые.... в бат Яме кстати один из лучших в стране... ну это мое личное мнение конечно )))))
Теперь про месяц жизни в циммере...... ну учитывая цены за сутки, помесячно выходит несколько накладно, поэтому они и удивляються ....
Искать на мой взгляд надо квартирку в тихом приморском месте, скажем к северу от Акко или между Хайфой и Натанией.....
Позор
почетный путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 47
Отчеты: 4

Сообщение Angenelia » 16 авг 2010, 16:34

(умеют мущщины отвечать кратко и по существу после долгих женских трелей))
Да, вы абсолютно правы!! Я сначала цены циммеров сопоставила с гостиницами и это получалось равносильно или даже дешевле...Но когда спала пелена очарования, я посчитала и ой-ой-ой - не покарману мне месяц - 8-10тыс шек без еды...
К тому же, после того как посидела до 5ти утра и переплыла толику океана под названием "сайты с циммерами" появилось прояснение, что нужны большие супермаркеты в досягаемости, так как месяц готовки, что нужна стиралка каждые 2-3 дня и много места где детям резвится, носится и пр, а изящная обстановка к этому мало подходит...И вы, уважаемый Позор меня окончательно убедили в этом!! Я решила жить в квартире, и уже из израиля может найду себе неплохое местечко свозить туда детей дня на 3-4 - меня если честно подкупают обещания о завтраках со свежими овощами, молочкой и со своей или соседней фермы и свежеиспеченным хлебом ...слюнки текут...люблю я израильскую еду,эх....)))
Пересмотрела эту тему - может вы мне подскажите парочку тел квартир на севере?
У меня есть парочка-тройка квартирок прямо таки не ахти каких хороших про запас с разных сайтов и агенств, в бат-яме (75-85долл сутки), но ведь дорого - те же деньги, что и цимер...Я плакаль....
(Сегодня утром, когда очередным дымом от лесных пожаров заволкло так, что двор из окна не виден и слезились глаза, я подумала - полечу завтра, на месте разберусь, где жить...но потом опомнилась - я ж не одна, с детьми)...
Angenelia
новичок

Сообщение Angenelia » 18 авг 2010, 10:30

Может пригодится кому - я нашла чудесный сайт, где куча есть классных предложений и недорогих и дорогих.
И пуст вас не смущает, что он на иврите! (по крайней мере я не нашла перехода на др язык).
Я просто ввела в гугловском переводчике адрес страницы, и вуаля! Смотрю фото, потом кликаю "дополнительно" - там комменты опять на иврите - копирую и в др окне опять в гугл переводчик. Я нашла вчера десяток квартир - сегодня буду прозванивать.
http://homeless.co.il/ShortTerm/?page=1&a=a
Angenelia
новичок

Среднесрочная аренда

Сообщение vobserver » 28 авг 2010, 21:54

С краткосрочным посещением понятно, ищем гостиницы или апартаменты...
А как в израиле найти квартирку на месяц-полтора-два? Просто если смотреть на ценник долгосрочной аренды и примерно тот же класс в краткосрочной - разница заметная. Или я чтото не понимаю... Вроде мебель и там и там есть, завтраками кормить не обещают, уборки вродь тож нету... Или я в чем то ошибаюсь?
vobserver
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Lyuba-Lyuba » 16 сен 2010, 22:47

Позор писал(а):Так ))))) начнём с того, что именно Веекенд это сайт где есть перевод на инглиш.... те где нету я не привожу ))))))
В приведенной вами ссылочке тоже есть английский вариант ... незаметили возможно )))))
Про пляжи, как по моему мнению, так все пляжи примерно одинаковые.... в бат Яме кстати один из лучших в стране... ну это мое личное мнение конечно )))))
Теперь про месяц жизни в циммере...... ну учитывая цены за сутки, помесячно выходит несколько накладно, поэтому они и удивляються ....
Искать на мой взгляд надо квартирку в тихом приморском месте, скажем к северу от Акко или между Хайфой и Натанией.....

Уважаемый Позор!
Помогите пожалуйста найти квартиру в Хайфе на 1 месяц, мы честно говоря замучились искать...
Нам важно, чтобы это было рядом с госпиталем Рамбам и на первом этаже (или с лифтом).
Период поездки - середина октября - середина ноября.
Спасибо большое заранее!
Lyuba-Lyuba
новичок

Сообщение Позор » 17 сен 2010, 01:22

+972- 546680973 Хайфа, район Кармель, ул Давид Пински, 3 комнаты, 2 этаж 2500 за месяц
на ваши даты пока нашел только эту........ поищу еще )))
Позор
почетный путешественник

Сообщение Lyuba-Lyuba » 17 сен 2010, 12:43

Спасибо большое, Позор, к сожалению это далековато.
Нам очень важно, чтобы это был район Бат Галим или Кирьят Элизер или соседние. Подальше действительно много неплохих вариантов, но нам очень важно быть в "шаговой" доступности от больницы Рамбам. И еще очень важно, чтобы был первый этаж (или лифт), т.к. мужу предстоит большая операция и непонятно будет ли он в силах подниматься по лестнице первое время после выписки. К сожалению, таких объявлений пока нет((( Сотрудники самой больницы говорят, что можно найти подходящий вариант на месте, т.к.много объявлений - на остановках и т.п. Но как то страшновато, вдруг не найдем? Хочется заранее. Спасибо!))))
Lyuba-Lyuba
новичок

Сообщение Kassandra_Li » 26 сен 2010, 02:30

Всем доброго времени суток))
Мне срочно нужна помощь.
Сейчас с мамой снимаем квартиру в Гиват Шмуэле, за 80 зелёных. Но условия нас не устраивают. Квартира как наш коридор! Хотелось бы за 80-110$ найти чтонибудь приличное у моря, с 2 комнатами на месяц. Желательно что бы было как можно ближе к Шиба-госпиталь (тель шумер, или что-то подобное). Нам предложили Бат ям, отель меркури, там помоему кто-то выкупленные комнаты сдаёт туристам. Но прилично ехать до больницы... Мы можем найти что-нибудь получше и за приемлимую цену? Очень нужна ваша помощь. Заранее спасибо!
Kassandra_Li
новичок

Сообщение Позор » 26 сен 2010, 15:22

около моря сомнительно...... да и от моря из любой точки до Тель Ашомер далековато..... из Бат Яма кстати ходит 143 и 43 автобус в больницу..... на 143 40 минут, на 43 час....... из любой точки в Телеке примерно та же ерунда.... вообщем погляжу.....
Позор
почетный путешественник

Сообщение ТетяСвета » 27 сен 2010, 01:16

В БатЯме есть такой домик, прямо на море - КолониБич. Там народ квартиры сдает постоянно, посмотрите, если место ок, спрошу у народа, есть ли что-нибудь в моменте. Цены там от 80 до 100 долл. Правда, квартирки не очень большие
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение sslon » 28 сен 2010, 02:28

Здравствуйте все!

Планирую посетить Израиль в самом конце октября, почему и интересуюсь жильём в Тель-Авиве. Я предварительно забукал вот такой вариант http://www.www.ru/middle_east/israel/ ... ments.html . Скажите, он того стоит? Или вот это, скажем, лучше: http://www.www.ru/middle_east/israel/ ... hotel.html ?

И вообще, что вы можете посоветовать одинокому нестарому путешественнику, который, к тому же, водительских прав не имеет и поэтому машины у него там не будет? За понтами не гонюсь, но и селиться в хостеле тоже не хочется.
sslon
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8

Сообщение Позор » 28 сен 2010, 10:44

И то и другое к сожалению ночлежки, которые позиционируют себя как отели.......
ищите в Букинге, там есть отличные места ))))
Позор
почетный путешественник

Сообщение sslon » 28 сен 2010, 11:11

Спасибо за отклик!

Yarden Beach я, собственно, в букинге и забукал , просто ссылка на агоду ближе под рукой оказалась. Поэтому я начинаю теряться, не в силах отличить в букинге ночлежку от отличного места. И потом, что вы имеете в виду под "ночлежкой" - клопы, тараканы, бомжи за стенкой? Просто я никогда в Израиле не был, и мне сложно сориентироваться в местных реалиях и ценах.
sslon
новичок

Сообщение sslon » 28 сен 2010, 11:24

Вот, например, несколько вариантов (брал с букинга подешевле, в надежде, что среди них есть что-то приличное):

http://sp.booking.com/hotel/il/brown-tlv.html
http://sp.booking.com/hotel/il/arlozorov-suites.html
http://sp.booking.com/hotel/il/yarden-suits.html

Или я вообще смотрю не в ту сторону?
Последний раз редактировалось sslon 01 окт 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
sslon
новичок

Сообщение verolda » 30 сен 2010, 11:25

товарищи, помогите советами, пожалуйста.
хочу перед новым годом на недельку махнуть в Израиль. Где лучше остановиться (я имею ввиду какой город в это время года)? реально снять квартирку на неделю ну максимум дней на 8-10?

спасибо!
Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна..., а как дико звучит
Сирень Крокодиловна...
verolda
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 7

Сообщение mixau » 30 сен 2010, 19:22

verolda писал(а):хочу перед новым годом на недельку махнуть в Израиль. Где лучше остановиться (я имею ввиду какой город в это время года)? реально снять квартирку на неделю ну максимум дней на 8-10?

Чем Вы хотите заниматься на отдыхе?
Если пляж и море, то однозначно Эйлат, а можно пару дней Иерусалим посмотреть, пару дней на Мёртвом море просолиться, а потом в Эйлат высохнуть на солнце.
mixau
почетный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 38

Сообщение verolda » 01 окт 2010, 11:22

mixau писал(а):[Чем Вы хотите заниматься на отдыхе?
Если пляж и море, то однозначно Эйлат, а можно пару дней Иерусалим посмотреть, пару дней на Мёртвом море просолиться, а потом в Эйлат высохнуть на солнце.

спасибо. наверное все-таки Эйлат
Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна..., а как дико звучит
Сирень Крокодиловна...
verolda
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 7

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумИЗРАИЛЬ форумОтели, апартаменты, курорты в Израиле

Включить мобильный стиль