Жильё в Израиле с позором ))))))

бронирование отелей, апартаментов в Израиле. Отзывы туристов об отелях Израиля. Израиль отели. Жилье в Израиле

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Жильё в Израиле с позором ))))))

Сообщение Позор » 19 фев 2011, 18:19

Для venaja:
Про Клик незнаю, ни разу не пользовался.... а гостиничку эту знаю..... выглядит вполне цивильно. мой приятель из Австралии там останавливался.... говорил, что нормально ))))
а квартиры в Т-А я советовал в больших кол-вах на страницах соответствующего топика..... посмотрите там странички эдак с 13....
для Cybele :
А черт его знает )))))) зависит от владельца...... вы когда с ним говорить будете, попросите прислать фотки квартирки его )))))
Позор
почетный путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 47
Отчеты: 4

Сообщение venaja » 19 фев 2011, 20:09

Спасибо))) Решила на Доме остановиться)) щас только с видом из окна с ними разберусь и порядок!
venaja
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение venaja » 19 фев 2011, 21:09

Вот ведь блин.... ни с mail, ни с gmail им письма не доходят.... или это суббота
venaja
новичок

Сообщение Cybele » 19 фев 2011, 22:33

venaja, у нас даты путешествия соседние, может и мне скинете что за дом нашли? Я бы после вас может въехала как раз, если интересное предложение. =)
Cybele
новичок

Сообщение venaja » 19 фев 2011, 22:42

Это апартаменты http://www.thehome.co.il в Тель-Авиве. С виду приличные... и спа есть и итальянский ресторан. мне предложили делюкс за 90$
venaja
новичок

Сообщение Мика. » 19 фев 2011, 23:28

venaja писал(а):Это апартаменты http://www.thehome.co.il в Тель-Авиве. С виду приличные... и спа есть и итальянский ресторан. мне предложили делюкс за 90$

Я как раз вчера там мимо проезжала.)))
Девочки, ул. Яркон -приличная улица, там расположено американское, китайское, швейцарские посольства и недалеко пляж. Правда эта улица- это второй ряд домов от пляжа. Так что место приличное, про внутри- не знаю, врать не буду, вид из окна - улица и гостиницы, которые напротив вас.
Ресторанов там и на самой улице и на набережной-видимо-невидимо. Рекомендую - китайский-Красная шапочка (на иврите-Кипа Адума), кафе Лондон(мясо, рыба, итальяно), кафе Йответа(рыба, салаты,молочный). Вкусно, качественно, обильно и недорого.
А вот это вы смотрели?
http://www.emalon.co.il/site/malon.php? ... 2009-02-25
Прямо на набережной, свиты, куча ресторанчиков, цены дешевле тель-авивских , до Яффо 3 км, до Тель-Авива-7 км.
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Tatiana Ausheva » 20 фев 2011, 07:47

Я тоже присматриваюсь к жилью в Тель-Авиве на 4 ночи в начале апреля.

Микамика по вашей рекомендации такие плохие отзывы прямо на этом сайте... не хотелось бы портить себе даже ночлег (потому что в отеле планируем спать\завтракать)
Хотя цены действительно привлекательные... Может кто-то обладает бОльшей информацией по этому заведению?

Микамика писал(а):
venaja писал(а):А вот это вы смотрели?
http://www.emalon.co.il/site/malon.php? ... 2009-02-25
Прямо на набережной, свиты, куча ресторанчиков, цены дешевле тель-авивских , до Яффо 3 км, до Тель-Авива-7 км.

venaja писал(а):Это апартаменты http://www.thehome.co.il в Тель-Авиве. С виду приличные... и спа есть и итальянский ресторан. мне предложили делюкс за 90$

venaja вам по аппартаментам написала вопросик в личку. Буду рада если ответите
Tatiana Ausheva
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение venaja » 20 фев 2011, 11:27

Что ж за фигня.... или есть какой то секрет как отправлять е-мейлы на co.il
Мне то от них пришло а ответить не могу
venaja
новичок

Сообщение Мика. » 20 фев 2011, 22:35

Tatiana Ausheva писал(а):Я тоже присматриваюсь к жилью в Тель-Авиве на 4 ночи в начале апреля.

Микамика по вашей рекомендации такие плохие отзывы прямо на этом сайте... не хотелось бы портить себе даже ночлег (потому что в отеле планируем спать\завтракать)
Хотя цены действительно привлекательные... Может кто-то обладает бОльшей информацией по этому заведению?

Я видела эти 2 отзыва. Они за 2008 год. Знакомые останавливались там в марте прошлого года на 2 ночи. Никаких претензий не было. Стоянка при гостинице. Все комнаты с видом на море.Едой были довольны.
Но решать вам.
Мика.
почетный путешественник

Сообщение Cybele » 22 фев 2011, 13:30

Позор писал(а): 03-5522477 Хозяин Шломо, цена 270 шек (75дол.), гостиница квартирного типа Колони Бич. В конце Бат Ямской набережной..... 3 комнаты. включая качалку. бассеин, стоянку и сауну..... По моему супер ))))))
054-5324712 Владимир. Квартирка на земле, ул Табенкин 22, в 2 шагах от моря...... включая стоянку и т.д. ))))) прости совсем смешные 100 шек в день..... что-то мне не вериться, но проверить стоит ))))

Квартира Шломо уже стот 85усд, и на Табенкин цена 300 шекелей в день. Шломо фото выслал (мало, не особо понятно что там), а вот что на Табенкин - не ясно совсем. Говорят нормально, но у каждого свое "нормально", ИМХО. Прям даже и не знаю что делать, ехать и на месте брать, если останется... Или поторопиться, и "успеть" =) Посоветуйте, люди добрые! Может на месте это и не будет проблемой? С другой стороны еду на неделю, там не до поисков будет..
Кстати, оба хозяина спрашивали откуда я о них узнала. Терялась в ответе..
Cybele
новичок

Сообщение Позор » 22 фев 2011, 21:43

А чего теряться? )))))) им интересно, где сработала их реклама...... скажите, что через Израильского приятеля......
А совет дать про заказывания не могу....... я не понимаю, чего вы ищете.........
Кстати.... вы когда в эти страны: Белоруссия, Бельгия, Вьетнам, Германия, Китай, Нидерланды, Таиланд, Украина, Франция, ездили...... там с жильем как делали?.... Вот так же делайте и тут )))))
Позор
почетный путешественник

Сообщение safon24 » 24 фев 2011, 13:47

Уважаемый Позор!
Собираемся совсем скоро в Тель-Авив на 7 ночей.
Если верить букингу, то гостиницы с более-менее приличными отзывами начинаются от 100 долларов за ночь, а нам хотелось бы уложиться примерно в 60-80.
Выписал себе телефоны, которые вы указывали в этих ветках, сейчас буду прозванивать.
Скажите, есть ли у Вас еще какие-нибудь номера людей, сдающих квартиры?
Нам нужна только чистота, и чтобы море недалеко было(минут 5-10 пешком).
И как быть с транспортом, мы прилетаем в 4:20 утра. Какова нормальная цена за такси в город для этого времени суток?
safon24
участник

Страны: 31

Сообщение Позор » 24 фев 2011, 14:11

Квартиры еще есть ))))) я их беру с Израильских сайтов недвижимости )))))) бесплатных разумеется..... вы те обзвоните, не подойдет, будем еще искать.....
А с транспортом в чем проблема? вы пока выйдете уже будет где то полшестого...... поезда и автобусы начинают ходить уже )))))
Позор
почетный путешественник

Сообщение Cybele » 24 фев 2011, 14:22

В Европе мы спокойно бронировали отели через booking, и как ни странно укладывались в 100 долларов в день с завтраками и отличными номерами. Про Азию вообще не говорю, с их уровнем цен на все.. Но я не подозревала, что в Израиле за те же деньги будет проблема найти отели такого же уровня, как в Европе. Во всяком случае, на то что нашла читаю отзывы и ужасаюсь. Может конечно отзывы не адекватные, люди часто выплескивают негатив в компьютер, а может и страна дороже. Уж и не знаю =)
В любом случае спасибо всем за помощь!
Cybele
новичок

Сообщение Мика. » 24 фев 2011, 19:24

safon24 писал(а):И как быть с транспортом, мы прилетаем в 4:20 утра. Какова нормальная цена за такси в город для этого времени суток?

До Тель-Авива такси стоит 100-120 шек. Не стесняйтесь попросить включить счетчик. На иврите-моне.
Мика.
почетный путешественник

Сообщение safon24 » 25 фев 2011, 10:48

Позор писал(а):Квартиры еще есть ))))) я их беру с Израильских сайтов недвижимости )))))) бесплатных разумеется..... вы те обзвоните, не подойдет, будем еще искать.....
А с транспортом в чем проблема? вы пока выйдете уже будет где то полшестого...... поезда и автобусы начинают ходить уже )))))

Из трех квартир, которые рядом с морей, никто не подходит к телефону пока. Буду позже пробовать.
Спасибо за совет с автобусами, думаю до города можно попробовать доехать на них, а там уже на такси, если сложно будет
safon24
участник

Сообщение safon24 » 25 фев 2011, 10:50

Микамика писал(а):
safon24 писал(а):И как быть с транспортом, мы прилетаем в 4:20 утра. Какова нормальная цена за такси в город для этого времени суток?

До Тель-Авива такси стоит 100-120 шек. Не стесняйтесь попросить включить счетчик. На иврите-моне.

Спасибо! Попробуем добраться общественным до города, а там уже на такси, но если совсем не разберемся - возьмем такси!
safon24
участник

Сообщение safon24 » 25 фев 2011, 11:13

Извините за оффтопик, уважаемый Позор, но с какой валютой лучше всего ехать в Израиль, и где в Израиле стоит менять эту валюту на шекели?
safon24
участник

Сообщение Мика. » 27 фев 2011, 22:49

safon24 писал(а):Извините за оффтопик, уважаемый Позор, но с какой валютой лучше всего ехать в Израиль, и где в Израиле стоит менять эту валюту на шекели?

А можно мне ответить?)
Можно ехать как с долларами, так и с евро. Менять можно в любом израильском банке( банки открыты с 8,30 до 13 и вечером с 16 до 18,30, но вечером не каждый день), либо в точках обмена, расположенных на улицах. Но ни в коем случае у каких-то менял-зазывал-прохвостов -проходимцев. Есть обменник в аэропорту, но там очень низкий курс. Можете там обменять немного денег, чтобы было для оплаты автобуса либо такси.
Мика.
почетный путешественник

Сообщение Logistic » 28 фев 2011, 18:28

на время моего пребывания в Израиле выпадает Пурим, посоветуйте, где лучше его встретить в Тель-авиве или Иерусалиме?
Logistic
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 7

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумИЗРАИЛЬ форумОтели, апартаменты, курорты в Израиле

Включить мобильный стиль