mixau писал(а) 06 мар 2015, 22:35:Напишите хоть приблизительно маршрут, тогда легче будет давать советы...
Палатки можно ставить на пляжах Средиземки и Кинерета...
Снять жильё на месте можно, но надо хоть приблизительно знать где искать. Кроме того это может быть дешевле, а может быть и дороже обычной цены...
Georgy_M писал(а) 06 мар 2015, 18:57:хорошо продуманный экспромт.
yane4ka писал(а) 07 мар 2015, 15:57:На пляжах и в парках прибрежной зоны частенько ставят палатки, особо туристов никто не гоняет, это да. Однако, на мой неискушенный взгляд, неплохо было б иметь возможность помыться-приготовить поесть, т.е. наличие эл. розеток и душа/туалета ... А эт, как я и сказала - кемпинг. Коих тоже немало.
Я, собственно, против такого соседства не возражаю :), а вы? Может у вас какие-то запреты существуют на совместный с неиудеями отдых? Вы уж поведайте, чтобы мне не попасть в неловкое положение. Я намереваюсь активно ездить где-то с 06 по 18 ноября. Как там на эти дни, намечаются ли у вас какие-нибудь праздники?yane4ka писал(а) 07 мар 2015, 15:57: ...по датам надо ориентироваться, потому как местные (мы, то есть) тоже не дураки на природу махнуть с ночевкой. А народ мы многодетный, шумный....
Georgy_M писал(а) 07 мар 2015, 20:26:запреты существуют на совместный с неиудеями отдых?
yane4ka писал(а) 08 мар 2015, 16:04:Порадовали... :eek:
Georgy_M писал(а) 08 мар 2015, 19:00: были подобные ограничения.
лямс писал(а) 11 мар 2015, 18:57:надо ли предъявлять в аэропорту брони отелей
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Отели, апартаменты, курорты в Израиле