Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
EfremPetrovich писал(а) 09 окт 2023, 12:05:Недавно получил визу, собрался уже ехать в Маром на этой неделе
EfremPetrovich писал(а) 09 окт 2023, 12:05:Кто сейчас непосредственно находится в Израиле, как обстановка в целом, работают ли аэропорта? А то пишут о военном положении.
Человек1 писал(а) 09 окт 2023, 13:43:Еще на прошлой неделе в одном из чатов написали, что билеты дают только при условии подтверждении о том, что есть льготная аренда жилья. Вы что-то об этом знаете?
king56 писал(а) 09 окт 2023, 13:50:На утро пришло письмо от а\к что "весьма вероятно" смогут отвезти нас из Еревана в Тель Авив в среду, т.е. спустя трое суток (но тут гарантии по нулям).
Gary.men писал(а) 11 окт 2023, 15:06:Ищу на форуме темы по обстановке в Израиле, в связи с перелётом, в ближайшие недели. Подскажите, если кто видит, поиском что-то всё не то
king56 писал(а) 11 окт 2023, 15:08:Gary.men писал(а) 11 окт 2023, 15:06:Ищу на форуме темы по обстановке в Израиле, в связи с перелётом, в ближайшие недели. Подскажите, если кто видит, поиском что-то всё не то
см. выше в этой теме о моих попытках улететь в Иззраиль.
Повторюсь, ЭльАль все ещё летает и скорее всего будет летать, если Росавиация не запретит полеты из РФ в Израиль по причине безопасности (она может).
Другие авиакомпании -- на свой страх и риск. Я вот пролетел, в смысле что не долетел.
Gary.men писал(а) 11 окт 2023, 15:09:Я не из России полечу. По авиакомпании тоже пока непонятно.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Безопасность в Израиле