Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пилигpим писал(а): А Пуерто Рико очень даже было в тему. Милый кусочек колониальной Испании в тропическом варианте.
VladimirNYC писал(а):Прямо сейчас из Копана. Даже еще до гостиницы не дошел. Честно я ожидал большего. Гостиниц полно все полупустые. Мы долго не искали первая же 9 долл. на чел. с гор. водой. В Гондур. я въежал из Гваты. через Соринте. Это ниже Копана, ибо возвращаемся в Гвату все равно через Копан. Машина абсолютно не нужна. По визе ... Виза в Гвату 25 долл. В Гондурас 60. В Штатах делается за 1 час. При въезде в Гвату
оставили штамп на три страны. Теоретически можно ездить везде. При пересечении границы офицер сказал виза нужно, я сказал ... хуй! У меня штамп и я на один день в Копан. Мы ехали на острова. Он попросил 10 долл. Видимо мат. помощь профсоюзу погранцов. Я не стал спорить. У кого был американский и швейщарский паспорта платили по 3 долл. Ну без чеков конечно.
Albaru писал(а): А где там были, что делали? Как-то про Пуэрто Рико никогда не думали... а может, стоит:shock:
VladimirNYC писал(а):Прямо сейчас из Копана. Даже еще до гостиницы не дошел. Честно я ожидал большего.
В Гондур. я въежал из Гваты. через Соринте. Это ниже Копана,
Laktaev писал(а):Вот список стран, которыми занимаются британцы:
Ангилла, Багамы, Белиз, Бермуды, Ботсвана, Британские Территории Индийского океана, Британские Виргинские острова, Каймановы острова, Доминика, Фалклендские острова, Гамбия, Гибралтар, Кирибати, Лесото, Малави, Мозамбик, Монтсеррат, Сент Киттс и Невис, Сент Лушиа, Тонга, Тринидад и Тобаго.
Взято с http://www.britishembassy.gov.uk/servle ... 9131363325
les_paul писал(а):voyager1970 писал(а):
Доменика визовайа
русским Visa not required for stay of max. 21 days, в Тиматике написано.
Гвата, Гондурас и третья Никарагуа или Сальвадор. Я не помню мне не надо было это. Кажеться Никарагуа.Anneta писал(а):VladimirNYC писал(а):При въезде в Гвату
оставили штамп на три страны.
а на какие 3 страны?
VladimirNYC писал(а):Гвата, Гондурас и третья Никарагуа или Сальвадор. Я не помню мне не надо было это. Кажеться Никарагуа.Anneta писал(а):VladimirNYC писал(а):При въезде в Гвату
оставили штамп на три страны.
а на какие 3 страны?
Anneta писал(а):спасибо! эххх,жалко, что Белиза в этом списке нет
VladimirNYC писал(а):Anneta писал(а):спасибо! эххх,жалко, что Белиза в этом списке нет
Белиз ставит сразу без разговоров и лишних бумажек. Но в консульсультве или посольстве
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Гватемала, Белиз, Гондурас, Сальвадор форум ‹ Вопросы о Гватемале, Белизе, Гондурасе, Сальвадоре