Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bena писал(а) 03 апр 2014, 22:40:Дневничок бы потом почитать. Хотя, боюсь, не будет....
navegador писал(а) 21 май 2014, 22:59:lanett писал(а) 02 апр 2014, 01:17:Сразу скажу — мы еще в России
Выходит пять страниц зря прочитал.
Yury_classic писал(а) 13 ноя 2014, 17:12:Surfin Bird
так составьте компанию ТС-у)))
к слову, если бы советы и глум были отнесены к особи лет 30-ти...то это одно, а когда к молоденькой девочки, вчера из пубертата- то они совсем не лишены оснований...притом советы исходят от людей, кто "знает и пожил"...)))
rbast писал(а) 14 ноя 2014, 05:26:Так поехали они? Может кто-нибудь списывался через личку или еще как?
AndreWho писал(а) 14 ноя 2014, 10:40:rbast писал(а) 14 ноя 2014, 05:26:Так поехали они? Может кто-нибудь списывался через личку или еще как?
Ну если чуть-чуть пошарить по Интернету, то узнаете, что дальше Евпатории наш топикстартер в этом году не уезжал. Как, кстати, с апреля сего года не появлялся и на форуме. Все дом продает, видать
lanett писал(а) 05 июн 2013, 18:20:Если кому-то будет интересно продолжение, то можно спросить лично у меня
ссылка удалена согласно правилам форума. Agafa P.
По приезду там будут и фотографии, и пояснения. Не знаю будет ли у меня время лазить по форумам, но мой минимум Контакт. Думаю по крайней мере в начале выкладывать инфу там буду.
Может кто посоветует сайты продажи недвижимости по Центр. России, где вы уже лично что-то продали, а не просто эти мертвые скопища информации?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Гватемала, Белиз, Гондурас, Сальвадор форум ‹ Вопросы о Гватемале, Белизе, Гондурасе, Сальвадоре