Рассказать как можно проебать недвижимость и остаться ни с чем у себя дома?
Была у нас родственница с гуманитарным складом ума (у ТС похоже такой же склад, раз писала про журналистику). Так вот решила эта родственница "хочу, не могу, жить на Балатоне в Венгрии, там же так классно!", причем решила она это в более зрелом возрасте, когда ей было около 40-45 лет, продала дома квартиру, купила дом в Венгрии и переехала туда на ПМЖ, прожила 4-5 лет - денег на жизнь там заработать не смогла, родственников, которые помогут, рядом нет... решила вернуться обратно, дом выставила на продажу и вернулась в Екб. Вернулась потому что там жить не на что, а тут друзья с работой помогут, дом дистанционно естественно не продавался, т.к. там надо сидеть и его продавать. Через полтора года плюнула и поменяла дом на запчасти от Камаза. Тут жила у престарелой матери в двушке, запчасти опять же надо продавать уже тут, сложили их на балконе, с полгода они там пролежали, а через полгода их попросту сперли домушники.... вот так 2х комнатная квартира в России улетела в трубу у человека, который примерно тоже самое заявлял, что планировать не его конек
Я понимаю, что в 18 лет недвижимость в виде дома в Старом Осколе особого значения не имеет, значение у нее появится лет через 10, когда жить станет негде к сожалению....
lanett писал(а) 30 май 2013, 09:41:Мы выбрали Гватемалу СЕРДЦЕМ, а не умом-разумом заводившим людей в ловушку (той же рабской работы) не раз. Поэтому я не хочу сравнивать Гватемалу с другими странами, она - МОЯ, а другие - нет. Так получилось. Сердцу не прикажешь)))
Знаете, есть понятие "мое/не мое". То, что "мое" дается легко и без напряга, просто само в руки течет, то что "не мое" - надо прикладывать кучу усилий. Вы пишете, что билеты еще не купили, т.к. дом пока не продали. Стоимость билетов и стоимость дома несколько на разных чашах весов находятся. Если вам надо продать дом, чтобы купить билеты для поездки - эта поездка далеко "не ваша", как бы вы не писали, что "Гватемала - ваша страна". В ту страну, которая "ваша" поездки очень легко формируются.
И еще хочу сказать, что вы слишком многого ждете от этой страны, называя ее "мечтой", "сказкой". А когда многого ждешь от чего-то, по факту к сожалению приходит разочарование, что действительность другая и не соответствует "сказке", которая сложилась в вашей голове. Если это происходит в тур поездке - это одно, а вот если это случиться, когда дома все продано и пути назад нет, это совсем другое.
Атитлан в фотошопе очень неплохо выглядит.