Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Grom писал(а):На Коста-Рику забивать не стоит. Кубана летает по кругу Гавана-Гватемала-Коста-Рика-Гавана на ЯК-42 2 раза в неделю. Билеты дешевые.
Perra Feroz писал(а):Олли, спасибо!
По поводу машинки я тоже думала. Расскажите, пожалуйста, какие там условия:
1) расценки на машины
2) какую машину стоит брать (4вд не обязательно?)
3) преступность на дорогах существует ли - то есть могут ли, как некоторые стращают, остановить, убить, ограбить?
4) дороги прям-таки хорошие? Серпантин не стремный?
5) Машину надо сдавать там, где брали? То есть, если мы хотим на пару-тройку а то и больше дней зависнуть на одном месте (типа пляжа), что делать с машиной? деньги-то будут уплОчены, а машинка - простаивать...
DVI писал(а):Вопрос к Olli: а как получается гондураская виза? Если есть инфа, можно ли получить их визу в Гаване?
Perra Feroz писал(а):В Белизе, серьезно? А я почему-то решила, что там делать особо нечего. Что вам там понравилось? Может, я передумаю))
Perra Feroz писал(а):А в гондурасе не были на побережье? чюет мое сердце, от коста рики придется отказаться...
Perra Feroz писал(а):Олли, спасибо!
По поводу машинки я тоже думала. Расскажите, пожалуйста, какие там условия:
1) расценки на машины
2) какую машину стоит брать (4вд не обязательно?)
3) преступность на дорогах существует ли - то есть могут ли, как некоторые стращают, остановить, убить, ограбить?
4) дороги прям-таки хорошие? Серпантин не стремный?
5) Машину надо сдавать там, где брали? То есть, если мы хотим на пару-тройку а то и больше дней зависнуть на одном месте (типа пляжа), что делать с машиной? деньги-то будут уплОчены, а машинка - простаивать...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Гватемала, Белиз, Гондурас, Сальвадор форум ‹ Вопросы о Гватемале, Белизе, Гондурасе, Сальвадоре