Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mini писал(а):Рекомендую Белиз. Все-таки там второй по величине коралловый риф.
Когда я нырял в Голубой дыре, жена плавала с трубкой наверху. По ее словам просто супер.
Когда жили на островах, то там отличный снорклинг с корраловыми акулами и скатами.
Xavier писал(а):По пути из Копана в Сейбу есть местечко El Progreso - основной рынок страны.
VladimirNYC писал(а):Mini писал(а):Рекомендую Белиз. Все-таки там второй по величине коралловый риф.
Когда я нырял в Голубой дыре, жена плавала с трубкой наверху. По ее словам просто супер.
Когда жили на островах, то там отличный снорклинг с корраловыми акулами и скатами.
Вы наверное были на атолах? Это совсем другой мир, они и дороже соответсвенно и туда кажется нет регулярного сообщения. Только для плановых или фрахтовать что либо.
VladimirNYC писал(а):Вопрос: Сколько времени займет дорога Копан - Сейба ( ферри на острова кажеться только рано утром и после обеда). И всегда ли работает этот рынок?
VladimirNYC писал(а): Место дайверское. Конечно за какие то деньги куда то отвезут и вы что то увидите. Но вопрос насколько оно этого стоит.
Mini писал(а):VladimirNYC писал(а):Mini писал(а):Рекомендую Белиз. Все-таки там второй по величине коралловый риф.
Вы наверное были на атолах? Это совсем другой мир, они и дороже соответсвенно и туда кажется нет регулярного сообщения. Только для плановых или фрахтовать что либо.
Были мы на Caye Caulker, сообщение с Белиз Сити регулярное(паром) и стоит что-то в районе 15 дол. Гостиниц там много, в том числе и бюджетных.
http://www.belize-vacation.com/caye-cau ... Snorkeling
Laktaev писал(а):Буду весьма благодарен за советы. Не нашел пока про Утилу откликов, кроме как косвенных "со слов других". Из чтения путеводителя сложилось двоякое впечатление с подозрением, что место это заточено под дайверов и оказывающих им услуги, однако путеводитель именно дайверовский, так что это логично.
Заодно не могли бы Вы потом по транспорту сориентировать? Насколько я понял, точка входа на сам остров - La Ceiba паромом , без вариантов (только если не самолетом). А как получше попасть из Гватемалы туда? По пути в одну сторону логично через El Florido с осмотром Копана. На возврате, судя по карте, можно воспользоваться основной трассой через Agua Caliente? Еще интересует возможность покидания Гондураса в районе побережья с выходом на Puerto Barrios, только по карте в LP получается, что там нет дороги.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Гватемала, Белиз, Гондурас, Сальвадор форум ‹ Вопросы о Гватемале, Белизе, Гондурасе, Сальвадоре