Cutie Pie писал(а) 05 сен 2011, 15:09:А где ВЫ берёте оригинальные идеи для дизайна своей квартиры, и, самое главное, как эти идеи реализуются в интерьере?
Cutie Pie писал(а) 08 сен 2011, 10:26:А не будучи инженером тебя наебут в строительстве. Получается, что надо быть в одном лице и швец, и жнец и на дуде игрец.
Cutie Pie писал(а) 08 сен 2011, 09:55: Вот хочу я, например, солнечными батареями обложить крышу. Но как ни крути, выглядить это будет беспонтово. Технологично, так скажем, но не эстетично. И ведь никто у нас не занимается в России улучшением внешнего вида. Какой смысл производить фотоэлемент с самым большим коэффициентом выработки, если купят с меньшим коэффициентом, но зато такой, который будет красиво смотреться и впишется в экстерьер здания.
Да!!! Домик офигенный!!! Не пойму только как он выполнен... Выглядит крайне сложным сопряжение радиусов и непонятен материал.... Короче хер так сделаешь...Уебище будет корявоеПриведу пример. Копаясь недавно на всяких интересных сайтах, был обнаружен такой вот "домик"
Lomantin писал(а) 08 сен 2011, 13:42: Домик офигенный!!! Не пойму только как он выполнен... Выглядит крайне сложным сопряжение радиусов и непонятен материал.... Короче хер так сделаешь...Уебище будет корявое
Ответ не верный Все проще,до смешногоCutie Pie писал(а) 08 сен 2011, 14:24:дуги сделаны из кенгурятника или из каких-нибудь перил???
Сразу не подумал,теперь это невыполнимо... Как провода теперь тянуть?А не думал сделать дополнительную подсветку для стоек?
Не... не видел.. Есть фотка?Cutie Pie писал(а) 08 сен 2011, 15:05:Lomantin , а ты видел горизонтальный встраиваемый холодильник??? Та ещё чума. очень оригинально. И главное - очень эргономично, т.к. поверхность холодильника идёт под столешницу, т.е. рабочая поверхность. В россии такой хрен найдёшь, но в чайне точно есть.
Есть красивые гробы черные глянцево-матовые с подсветками...а вертикальная постановка всегда напоминала мне стоящий гроб на попах
Lomantin писал(а) 08 сен 2011, 15:31:Все проще,до смешного
Lomantin писал(а) 08 сен 2011, 15:31:Как провода теперь тянуть?
Кста,а как ты видишь их можно подсветить? Полки же мешают....
Lomantin писал(а) 08 сен 2011, 15:31:Как провода теперь тянуть?
Кста,а как ты видишь их можно подсветить? Полки же мешают....Cutie Pie писал(а) 08 сен 2011, 15:05:Не... не видел.. Есть фотка?
moulya писал(а) 08 сен 2011, 15:58:Аня, если хочешь, я спрошу по поводу росписи.
Cutie Pie писал(а) 08 сен 2011, 16:08:Хозяйка konfet , ну прикольно переливается? как понимаю, надо это размещать на солнечную сторону. А глаза не режет от бликов?
Cutie Pie писал(а) 08 сен 2011, 16:13: Поэтому я переключилась на фотопринт.
Cutie Pie писал(а) 08 сен 2011, 16:06:Lomantin писал(а) 08 сен 2011, 15:31:Все проще,до смешного
ну не наю, расскажи
Имхо,если подсвечивать то вогнутую часть (стенку),которая белого цвета...Что бы светилась...А это идея!!!! Это достижимо...Светодиодными лентами порезанными на ширину этой "стенки" к которой полки крепятся....есть светильники, встраиваемые в сами полки...
Lomantin писал(а) 08 сен 2011, 16:37:Это кабель-канал за 20 рублей
В какие=то короба ее надо засовывать и свет направлять куда надо...
Как сделаю покажу
Cutie Pie писал(а) 08 сен 2011, 16:26:... А доставка колюще-режущих по почте с ебэя и прочих невозможна
mole писал(а) 19 сен 2011, 08:13:Я так понял, что дизайнерам в эту тему лучше не заходить))))
mole писал(а) 19 сен 2011, 08:13:К слову сказать никогда не понимал зачем морочить себе голову и экономить 1000 рублей с метра квадратного, за дизайн проект, чтобы потом получить сомнительный дизайн, а по мне так вообще кошмар (как на фото кухни, никого не хочу обидеть), зато свое, выстраданное)))
mole писал(а) 19 сен 2011, 08:13:а по мне так вообще кошмар (как на фото кухни, никого не хочу обидеть), зато свое, выстраданное)))
Экономия 1000 рублей с квадратного метра становится понятной когда имеем 250 квадратовmole писал(а) 19 сен 2011, 08:13: К слову сказать никогда не понимал зачем морочить себе голову и экономить 1000 рублей с метра квадратного, за дизайн проект, чтобы ом получить сомнительный дизайн, а по мне так вообще кошмар (как на фото кухни, никого не хочу обидеть), зато свое, выстраданное)))
Мы едем в Китай.... Относительно света,- это мудовый фотик.... Тут на самом деле светло Когда припрем мебелишку из Кетая,похвалюсьедем в Китай
mole писал(а) 27 сен 2011, 19:57:Ага купил квартиру за 22.500.000 рублей или более и экономишь 250.000 рублей на Дизайнере, смешно не правда ли)))
Не знаю такихОбычно те кто покупают квартиру за 22.000.000 за вечер в ресторане такую сумму могут оставить.
Cutie Pie писал(а) 08 сен 2011, 16:13:что это работа стоит недёшево и цена в 100 тысяч на мою стену - справедливая. Но у меня нет пока столько денег для воплощения таких идей
mashastic писал(а) 08 окт 2011, 19:47:На две двери в комнаты (расположение типа распашонка) хочу фотопринт с перспективой )))))) Испанскую лестницу. Уже фото в сети выбрали, нашли рекламщиков-полиграфистов кто это недорого сделает (у тех кто работает с дизайном стоимость заоблачная. А рекламщики за 3500 обещались фотопринт на самоклейке.
mashastic писал(а) 08 окт 2011, 19:47: вместо дверей я очередные авиа купила.
mashastic писал(а) 08 окт 2011, 19:47:Правда до сих пор не сделали, затянулась немножко.
mashastic писал(а) 22 янв 2012, 12:26:с плотным графиком путешествий до октября 2012, но с законсервированным ремонтом. Даже привыкли уже
Ta_tiana писал(а) 22 янв 2012, 12:48:аналогично, только законсервировано уже 20 лет
точно по такой же причине отказалась от предлагаемого дизайн-проекта, чтобы мне не впарили 101 вариацию стандартного дизайна. Смотрю объекты у знакомых, пригласивших дизайнеров, внутренне пожимаю плечами и не понимаю за что платили - вероятно за то, чтобы за ручку привели в тот магазин отделочных материалов, где дизайнеру откатывают.Хозяйка konfet писал(а) 08 сен 2011, 10:31:А вообще, когда начинала делать ремонт, то сразу отказалась от мысли нанять дизайнера. Хотелось воплощения своих фантазий, а не чужих. Идеи брала из интернета, смотрела варианты квартир в Европе, которые сдают в аренду. Потом погуглила инфу про прованский стиль, было много интересных картинок, так получилась спальня. Гардеробную, вообще просто яндекс-картинки. Воплотить удалось не все идеи.
Lomantin писал(а) 08 сен 2011, 13:42:У меня (нас) при слове "дизайнер" возникает улыбка сострадания... Нас двое+ интернет+ часок ругани типа (да пошла ты нахуй,да ты вообще мудак и тд) и дизайнерский проект готов!
Хозяйка konfet писал(а) 08 сен 2011, 16:03:Вот примеры, по которым выбирала. Свои сфоткала, но шнур от фотика найти не могу((. Позже выложу.
Что касается работы художников, то могу кинуть в личку сайт моего художника, посмотрите на примере.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Квартира: Строительство и ремонт, Мебель, Дизайн