sly fox писал(а) 09 окт 2011, 00:09:Ulitka писал(а) 08 окт 2011, 23:24:еще комиссия банку за выдачу кредита (30-50 тыс.)
в 2008 году заплатила 7 тыс.
Эту цифру я брала с сайта втб24, а по поводу стоимости оформления - такую называли что за квартиру, что за таунхаус (разные компании).
Конечно, буду пытаться сократить расходы, сегодня-завтра как раз займусь подробным изучением предложений банков.
Оформление собственности, если не брать к расчету готовый к заселению монолит-кирпич, не раньше чем через полгода-год. Поэтому, цифру пока держу в голове, а с деталями буду разбираться позже. Если делать всё самой, то опять же буду ориентироваться на то, сколько времени у меня отнимет и насколько сложно.
aquella писал(а) 09 окт 2011, 00:22:Не знаю точно, по-моему если никто не прописан, то влияет только количество собственниковUlitka писал(а) 08 окт 2011, 23:32:Цена зависит от кол-ва прописанных людей, если никто не прописан - дороже. Поправьте, если ошибаюсь. Прописываться там не планирую.
И я точно не знаю) Общий смысл в том, что если Вы являетесь собственником и прописаны - это Ваше единственное жильё, жизненно-необходимое. Если Вы собственник, но прописаны в другой квартире, то это уже "жирок" и тарифы другие) примерно так, не вникала)