(ks) писал(а):Люди,
хочу шкаф-купе.
Поняла, что есть MrDoors, Stanley, Kommandor и еще некоторое количество чего-то отечественного.
А, raumplus еще мне где то назвали...
Ну и что из этого покупать?
То есть хочется чтобы было не безумно дорого. То есть экономичный вариант из хороших.
Наверняка же все делали себе купе кто ремонтировался??? Что вы покупали, сколькодверный и во что обошлось?
Или чего слышали?
Спасиб на всякий случай...
Сигарилка писал(а):Сейчас, наверное, придется ставить шкаф в одну квартиру, вопрос к знатокам: помимо интересного дизайна очень интересует надежность, какие механизмы какого производителя предпочтительнее? На что обращать внимание, очень не хочется, чтобы как у моей мамы через пару лет двери стали с направляющих съезжать и вообще все разболталось. Лучше сделать чуть подороже, но надольше.
где-то там еще подшипники должны присутствовать, как это правильно называется, не знаюKutusha писал(а):Лучше ставить ролики и сверху и снизу, но это самый дорогой вариант.
*Вован* писал(а):ну пишите, пишите мне в ЛС:) Я уже приехал:)
например???Сигарилка писал(а):*Вован* писал(а):ну пишите, пишите мне в ЛС:) Я уже приехал:)
мне еще рано, гардеробная тянет за собой много чего еще
МИФФ писал(а):например???Сигарилка писал(а):*Вован* писал(а):ну пишите, пишите мне в ЛС:) Я уже приехал:)
это понятно,может еще и чехлы для одежды??*Вован* писал(а):МИФФ писал(а):например???Сигарилка писал(а):*Вован* писал(а):ну пишите, пишите мне в ЛС:) Я уже приехал:)
пальто, плащи и шляпы
МИФФ писал(а):например???Сигарилка писал(а):*Вован* писал(а):ну пишите, пишите мне в ЛС:) Я уже приехал:)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Квартира: Строительство и ремонт, Мебель, Дизайн