Это не "круто" кое кто здесь на форуме втирал про 400-500 долларов за 1 кв.м и это типо минимум,а все что ниже это так шлак,они бля строители и в теме ремонта....где сейчас "строители" и их цены все мы знаем,так что может 2500 р . это тоже сейчас нормальная цена,тем более я писал про период с ноября 08г по январь 09г. .Lomantin писал(а):Чё та 5500 это супер круто!
У меня получается где-то 2500. Правда 2-3 дня в неделю провожу на обьекте,материалы покупаю сам...
Не.. я согласен...МИФФ писал(а): Это не "круто" кое кто здесь на форуме втирал про 400-500 долларов за 1 кв.м и это типо минимум,а все что ниже это так шлак,они бля строители и в теме ремонта....
где сейчас "строители" и их цены все мы знаем,так что может 2500 р . это тоже сейчас нормальная цена,тем более я писал про период с ноября 08г по январь 09г. .
вам виднее,а сколько к примеру сейчас у вас ремонт эконом-класса под ключ?доставку не включаем в цену? в конце года еще предстоит отделывать 1-у квартиру,так что скоро начну интересоваться этой темой снова.Shtirlic писал(а):Без полного перечня необходимых работ, используемых материалов все разговоры о цене-пустое, может отличаться в разы (как строитель-отделочник утверждаю).
Я так полагаю,что мы о среднестатистическом ремонте,без ручной росписи унитазов вензелями и изваяний статуй владельцев:-)Shtirlic писал(а):Без полного перечня необходимых работ, используемых материалов все разговоры о цене-пустое, может отличаться в разы (как строитель-отделочник утверждаю).
Condor_13 писал(а):Ремонт заканчиваю первого февраля - 3,500 р/кв.м! все включено, кроме потолков - натяжные. делают супер - до себя видел их два ремонта и у себя доволен!русские!
Condor_13 писал(а):Ремонт заканчиваю первого февраля - 3,500 р/кв.м! все включено, кроме потолков - натяжные. делают супер - до себя видел их два ремонта и у себя доволен!русские!
Тетя Лошадь писал(а):ну и эксклюзив
Известный архитектор
100-200 долл за квадрат
рабочие ассы 500 и выше
черн материалы 150
отделочные от 500)))
Результат - незабываемый интерьер хай класса
Condor_13 писал(а) 14 янв 2010, 21:48:Ремонт заканчиваю первого февраля - 3,500 р/кв.м! все включено, кроме потолков - натяжные. делают супер - до себя видел их два ремонта и у себя доволен!русские!
Nikito$ писал(а) 13 июл 2013, 18:48:Могу только посоветовать провести тендер между бригадами. Такой метод позволяет отсеять неадекватных.
Nikito$ писал(а) 13 июл 2013, 21:00:Как профессионал Вам говорю-тендер нужен, даже среди "проверенных".Тем более цена имеет значение.Алгоритм проверки бригад на порядочность и адекватность могу подсказать.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Квартира: Строительство и ремонт, Мебель, Дизайн