boris писал(а):По рискам банкротства СК не знаю.а вот квртиру сраховал.правда это было в 2003году .страховал в ресо.дом новостройка.т есть все делалось с нуля
я уже полный ремонтсделал ,а соседи с верха тока начали Приезжаю с работы ,захожу в квартиру , а на потолке трещина.,из которой вода сочится я ошел на верх . открывают таджики.я им что за хуйня,молчат .захожу ,а они выдолбили пол ,чтоб потолок был выше и месят прям там раствор .Видно когда долбили не рссчитали и появилась небольшая трещина Где хозяин не знают.Ну думаю хуйня все страховая выплатит.В стрховой потребовали с меня проект ,лицензии моих и его строителей,чеки и еще чего то щас не помню уже.Естественно каких то бумаг не было и быть не могло у таджиков ,да и уменя эту работу выолняла частная бригада.вообщем послали .Нашел хзяина с верху и с ним уже решил вопрос.Так что читайте внимательно договор со страховой.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Квартира: Строительство и ремонт, Мебель, Дизайн