ООО... Может и впрямь ковка или крученым квадратом эту фигню выполнить... Обивка почти белая,а эти фигни в черный...lzp писал(а):Закажите кованные. Будет выглядеть еще шикарней.
Lomantin писал(а):Обошлось за все про все 11500 против Икейской цены 78960 ....
Купил пруток 12 ,соседским трубогибом изогнул(оказалось это просто),потом сварил между собой,потом покрасилmoulya писал(а):а железяки как делал? заказывал где-то?
Lomantin писал(а):...Ща еще похвастаюсь шкафом
Lomantin писал(а):Вот! ...оббил...сделал...привафлил...сэкономил...
Lomantin писал(а):Может валяются у кого не нужные?
MATILDA писал(а):Мой самодельный компьютерный столик))
Обошелся нам намного компактней и дешевле (по себестоимости материала ) магазинных монстров!
moulya писал(а):а это было просто хорошее настроение, захотелось похулиганить. Первооснову угадайте
MATILDA писал(а):Запатентовано
Cutie Pie писал(а):правда, с ножным приводом
твой патент , похоже, спиздили
Mоему столику уже лет 10, интересно, кто был первый?
Во сколько денег встало?s_zerov писал(а) 07 апр 2012, 06:17:Долго не могли выбрать кровать.
В конце концов плюнул и сделал сам из бамбука (ностальгия по Индонезии)...
MATILDA писал(а) 18 ноя 2010, 23:49:Мой самодельный компьютерный столик))
Обошелся нам намного компактней и дешевле (по себестоимости материала ) магазинных монстров!
Запатентовано
moulya писал(а) 21 дек 2010, 14:21:а это было просто хорошее настроение, захотелось похулиганить. Первооснову угадайте
MATILDA писал(а) 18 ноя 2010, 23:49:Мой самодельный компьютерный столик))
Запатентовано
Fata-morgana писал(а) 25 мар 2013, 06:57:Очень нужен мастер,который может работать с деревом. Нужно отреставрировать и покрасить деревянную мебель. Может кто то мне поможет?!
Lomantin писал(а) 01 июн 2010, 23:51:Рассмотрел и пока не вижу сложности изготовить основу и засунуть в чехлы поролон.
Vik555 писал(а) 26 мар 2013, 22:05:Fata-morgana писал(а) 25 мар 2013, 06:57:Очень нужен мастер,который может работать с деревом. Нужно отреставрировать и покрасить деревянную мебель. Может кто то мне поможет?!
За покраску забудьте - это будет выглядеть уродливо.
Это вообще будет уебищеМаксимум - купите обои под дерево и обклейте видимую плоскость.
Не согласен.. Во первых поролон поролону рознь...Во вторых ничего не печет...Во третьйх у меня,например , 5 гостевых коек..Там износ минималенУже конечно поздно, но все-равно напишу: поролон - редкостная гадость для спальной мебели. Ибо он в жару так печет!....
Lomantin писал(а) 26 мар 2013, 22:41:Это вообще будет уебищеVik555 писал(а) 26 мар 2013, 22:05: Максимум - купите обои под дерево и обклейте видимую плоскость.
Я бы спецом "изуродовал" дерево..Будто оно ручной работы из коряг..Ошкурил,поморил и залачил... Правда не очень понятно о чем речь..Фотки бы увидеть...
Не согласен.. Во первых поролон поролону рознь...Во вторых ничего не печет...Во третьйх у меня,например , 5 гостевых коек..Там износ минимален
Lomantin писал(а) 26 мар 2013, 22:41:Я бы спецом "изуродовал" дерево..Будто оно ручной работы из коряг..Ошкурил,поморил и залачил...
Да я про натуральное дерево ...Vik555 писал(а) 26 мар 2013, 22:56: Это только с натуральным деревом так можно поступать.
Fata-morgana писал(а) 27 мар 2013, 00:10: Может лаком тогда уж для ногтей, че уж там?!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Квартира: Строительство и ремонт, Мебель, Дизайн