Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хатхор писал(а):Туся подверглась летней стрижке Лысый перс-это всегда весело, ]
savusha писал(а):Которые вдруг согласятся взять и полюбить не очень симпатичную, зато двуногую кошку
savusha писал(а):Я не походя написала пост. Думала... И надумала. Если ветеринары решили сохранить жизнь при таких увечьях, значит видели перспективы. Ведь куда проще было усыпить. Знаю, что собаки с протезами вместо лап живут вполне.
По поводу пределов милосердия, равно как и жестокости, лучше не пускаться в дискурс. Не знаю я.
little pop rock писал(а):Ох как тяжело на такое смотреть, вчера всплакнула, читая историю кота Ватсона, а сегодня такая фотография. Дыхание перехватило, слезы закапали сами собой(( Зашла показать свою креветку, а теперь прямо рука не поднимается(( Очень хочется верить, что в нашем мире все-таки добра все еще чуть больше...
И глаза тоже два. Зато вон какие.
little pop rock писал(а):Про креветку: он же Гоша, он же Георг, он же Джордж
little pop rock писал(а):он же Гоша, он же Георг, он же Джордж
little pop rock писал(а):Про креветку: он же Гоша, он же Георг, он же Джордж, великий любитель испанского хамона с дыней. Мама и папа были породистыми и безволосыми, а вот детки получились такие вот валеночки))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц