семигор писал(а) 11 сен 2011, 12:57:Если поведение не поддаётся коррекции, то выбор невелик
Я думаю, все же еще не все потеряно. Время, ласка, лакомства могут поправить ситуацию. И может еще мягкие успокаивающие типа Фитэкса и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
семигор писал(а) 11 сен 2011, 12:57:Если поведение не поддаётся коррекции, то выбор невелик
spacetec писал(а) 11 сен 2011, 20:30:так чем же кормить, помимо проводов, малыша?
spacetec писал(а) 11 сен 2011, 20:30:подозреваю, что от сухого корма у него колтуном все встанет.
spacetec писал(а) 11 сен 2011, 20:30:зы во сколько месяцев нужна прививка
ките писал(а) 11 сен 2011, 21:00:признаю только один кошачий корм - сухой Хилс,
Роял Канин - не плохой корм, но он делается в РФ, а Хилс - чистый импорт.
давая малышу правильное питание -"сушку" и отдельно водичку, Вы можете уже (с 3 месяцев) не прикармливать ничем более,
"колтуном" у него всё встанет от Ваших "разносолов", желудок бедняжки неуспевает перестраиваться с одной пищи на другую..., и не мучайте его Вискасом, это - отрава! Берегите малыша!
spacetec писал(а) 12 сен 2011, 10:56:ките писал(а) 11 сен 2011, 21:00:признаю только один кошачий корм - сухой Хилс,
Роял Канин - не плохой корм, но он делается в РФ, а Хилс - чистый импорт.
давая малышу правильное питание -"сушку" и отдельно водичку, Вы можете уже (с 3 месяцев) не прикармливать ничем более,
"колтуном" у него всё встанет от Ваших "разносолов", желудок бедняжки неуспевает перестраиваться с одной пищи на другую..., и не мучайте его Вискасом, это - отрава! Берегите малыша!
да ему и двух месяцев нет! он только полмесяца назад наверное от мамки отошел, какой "только" сухой корм то! про Хилс спасибо.
spacetec писал(а) 12 сен 2011, 10:59:говорят, кормление сухим кормом и ведет к ее образованию
ките писал(а) 12 сен 2011, 11:38:нежирный кефир и нежирное молоко (1,5%, а то дресня прохватит )
spacetec писал(а) 12 сен 2011, 10:59:а у меня у тети кот умер от мочекаменной болезнью, а , говорят, кормление сухим кормом и ведет к ее образованию. Вот и я не знаю, кто и где прав. и как вырастить здорового долгожителя.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц