Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Trolll писал(а) 04 ноя 2011, 20:24:Это чужак напакостил.
afra писал(а) 04 ноя 2011, 13:44:пару старых фот с котятами
Trolll писал(а) 04 ноя 2011, 20:24:Это чужак напакостил.
afra писал(а) 04 ноя 2011, 13:44:похоже, жизнь входит в свое обычное русло ))
надеюсь, не обижу наших кошачьих пап, если повешу пару старых фот с котятами
spacetec писал(а) 04 ноя 2011, 12:48:мое 5месячное коте дерет обои везде просто где найдет. висит на шторах, полотнах и проводах. если ей пострич когти это поможет? у нас две маленькие физалевые когтедерки, но она максимум пинает на них мышку. МОжет, побольше столбик купить физалевый?боюсь он ей меньше интересен , чем мягкие обои с блестяшками. ((
тоже самое. Весь великий и могучий Туся,конечно, не освоила, но при "Туся,нет" останавливается,чтобы ни делала,даже если ест,похлопывание -разрешение прыгнуть (на колени,например,или на кровать),ну и ещё несколько команд. Очень облегчает жизнь всеммы с мужем воспитывали их обоих совместно с определенными звучаниями...
Lien, совершенно верно подмечено! У нас кошачья Ирландия Самая распространенная масть, я на это тоже внимание обратила, когда еще не была счастливой котовладелицей
а смотрится прикольноPrimd писал(а) 05 ноя 2011, 08:42: Мне кажется, что это как-то противоестественно и небезопасно для здоровья кошки
Хатхор писал(а) 05 ноя 2011, 01:20:но при "Туся,нет"
Primd писал(а) 05 ноя 2011, 08:42:Мне кажется, что это как-то противоестественно и небезопасно для здоровья кошки
TMP писал(а) 05 ноя 2011, 11:58:Я вот до сих пор с собой [безуспешно] борюсь не произносить перед "нет" имя кошки. Мне почему-то кажется, что в таком варианте может получиться результат, как в анекдоте - до 5 лет я думал, что меня зовут Заткнись.
чего так драматизировать Там кончик на милиметр-два срезается. Хуже потом вросший оперировать, наши по земле/асфальту не бегают, по деревьям не лазают,когти естественным путём не стираются, особенно на задних лапах и на боковых пальчиках переднихTrolll писал(а) 05 ноя 2011, 12:25:Постричь кошке когти, это всё равно что собаке выбить зубы
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц