MATILDA писал(а) 23 ноя 2011, 19:25:Моя своровала у меня кусище ветчины, обожралась и ща спит.
И на солнце есть пятна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
MATILDA писал(а) 23 ноя 2011, 19:25:Моя своровала у меня кусище ветчины, обожралась и ща спит.
Наталья Key писал(а) 24 ноя 2011, 09:53:ELENA_T писал(а) 24 ноя 2011, 09:29:Во, накопала у себя в компе прикольную вещь! Аж 2005 года выпуска. Не знаю, можно ли размещать чужое, накопанное в своей время в интернете, но все-таки... Это просто ржач!
Ржач - не то слово !
barsa lon писал(а) 24 ноя 2011, 17:27: Прикалывают оправдания владельцев, наряжающих своих питомцев во всякие платьица и шляпки - дескать, животному и самому нДравицца наряжаться. Ага! Нет чтобы честно признаться, что хозяин\хозяйка в кукол недоиграли, а теперь на животном отрываются.
Trolll писал(а) 24 ноя 2011, 18:53:Очень радует, что не только у меня такое мнение.
семигор писал(а) 23 ноя 2011, 23:16:а мне просто кошки нравятся. И те, что охотятся и те, что лежат "ковриком".
barsa lon писал(а) 24 ноя 2011, 17:27: +1. Прикалывают оправдания владельцев, наряжающих своих питомцев во всякие платьица и шляпки - дескать, животному и самому нДравицца наряжаться. Ага! Нет чтобы честно признаться, что хозяин\хозяйка в кукол недоиграли, а теперь на животном отрываются.
да нет уж, будьте последовательны,особенно собираясь стерилизовать кошку,идя против её природы , и даже если не стерелизуете, будете мучить отсутствием кота,тоже идя против природы .Trolll писал(а) 24 ноя 2011, 18:59:Я прежде всего про одежду
В качестве бесплатного дополнения к выученным словам Розелло научился кряхтеть, пердеть, лихо подражать звуку проезжающего трамвая и звонко посвистывать
Хатхор писал(а) 24 ноя 2011, 20:53:да нет уж, будьте последовательны,особенно собираясь стерилизовать кошку,идя против её природы , и даже если не стерелизуете, будете мучить отсутствием кота,тоже идя против природы .Trolll писал(а) 24 ноя 2011, 18:59:Я прежде всего про одежду
Моей Тусе завтра исполняется 17 лет и она вполне здорова (ттт) и несчастной не выглядит и ни подрезанные коготки,ни колпачок на новый год это не изменили.
а вам роль носителя истины сильно приглянулась ? Я высказываю своё мнение на ваши воспитательные постыTrolll писал(а) 24 ноя 2011, 21:14:
Вам склок и ругани по жизни не хватает?
afra писал(а) 24 ноя 2011, 21:32:Trolll, Хатхор
взываю к доброй воле и призываю к миру ))))))
у каждого есть свое мнение, которым он дорожит, всячески его холит, лелеет и выводит в свет в виде высказываний ))
можно подтрунивать друг над другом, но ругаться-то зачем (??)
это все равно никого не переубедит
и своё нравоучение (что хорошо),в ответ на которое и был мой пост. И уж про провокации не Вам говорить.Вчера потёр Вашу ругань
где нет троллей, провокаторов, критиков,
Хатхор писал(а) 24 ноя 2011, 20:53:Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку.
Laa писал(а) 24 ноя 2011, 21:50:новый мульт от кота Саймона
afra писал(а) 24 ноя 2011, 18:57:Trolll писал(а) 24 ноя 2011, 18:53:Очень радует, что не только у меня такое мнение.
а сожаления, что поздно кота на унитаз пересаживать, тоже радуют ????
afra писал(а) 24 ноя 2011, 21:57:Laa писал(а) 24 ноя 2011, 21:50:новый мульт от кота Саймона
всегда ухахатываюсь с этих мультиков, как маленькая ))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц