да запросто! Торре Аргентина, в центре Рима, ближайшая станция метро - Колизей. При случае звоните, подкажу как пройти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Shakotis писал(а) 03 фев 2012, 18:45:Извините, что фотографии возбуждают аппетит...
Амбал писал(а) 03 фев 2012, 22:33:Snusnumrik Слово Колизей мне что-то напомнило... Там, вероятно, и сам Колизей рядом? Я в Риме никогда не был, только собираюсь Звонить по телефону или в колокольчик?
Snusnumrik писал(а) 03 фев 2012, 19:51:вот я переехала в Рим
Shakotis писал(а) 03 фев 2012, 14:20:Он там как у Христа за пазухой.
Дай Бог каждому коту так жить.
Приучил всех к своему присутствию!
И если его нет за столом (что бывает ОЧЕНЬ редко),
то и настроение уже не то, и кушать не так приятно... без его благословения
Snusnumrik писал(а) 03 фев 2012, 19:51:друзья, как у вас тут хорошо - воистину, самая теплая и мирная ветка форума
lambrussca писал(а) 03 фев 2012, 22:49:самый кошачий город, который видела в своей жизни, - Стамбул
Хатхор писал(а) 03 фев 2012, 17:54:Shakotis у вас там каждый день праздник что ли? кто готовит? (кота я уже не замечаю, с упоением рассматриваю хавчик )
ELENA_T писал(а) 04 фев 2012, 09:18:ну все, теперь всем захотелось в Стамбул - потискать улчиных котеек!
doMinoooo писал(а) 04 фев 2012, 13:01:радостно от того, что там столько бездомных кошек? что у них нет дома и их в любой момент могут нелюди обидеть?
doMinoooo писал(а) 04 фев 2012, 13:01:А мне не кажется это чем-то радостным.Вам радостно от того, что там столько бездомных кошек? что у них нет дома и их в любой момент могут нелюди обидеть? И что они голодны настолько, что едят хлеб....?
ужасный город в этом плане
doMinoooo писал(а) 04 фев 2012, 13:01:А мне не кажется это чем-то радостным.Вам радостно от того, что там столько бездомных кошек? что у них нет дома и их в любой момент могут нелюди обидеть? И что они голодны настолько, что едят хлеб....?
ужасный город в этом плане
по исламу в доме держать животных нельзя,только на улице , и обижать нельзя . Но турецким кошкам повезло больше,чем ,к примеру,египетским, или иорданским, где часто сталкивалась с мнением,что кошка-животное нечистое ,на вопрос :" с чего взяли,где такое написано?" ,внятного ответа не было, думаю, это особенности менталитета,турки кошек любят.lambrussca писал(а) 04 фев 2012, 13:48: Уж не знаю, как по мусульманским правилам, но котов там никто не трогает.
lambrussca писал(а) 03 фев 2012, 22:49:самый кошачий город, который видела в своей жизни, - Стамбул.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц